bad9999 发表于 2008-11-20 18:35:27

回复 30# Mennies 的帖子

28楼说错了吗???

chehnic 发表于 2008-11-20 18:43:42

大家要和谐哦

iceman428 发表于 2008-11-20 19:55:52

最让我受不了的的inter的伤病,直到第三轮我都只有一个后卫,整个一线队超过30人,居然每次比赛只有3个替补~~~~~~~~~~~~~~~~
所以我决定换队玩,全面飘红,谁都受不了~~~~~~~·;P

防守不反击 发表于 2008-11-20 20:15:07

回复 24# bad9999 的帖子

就您这理解能力 不说什么了:lol

防守不反击 发表于 2008-11-20 20:19:02

回复 28# leopard_y 的帖子

何谓第一 财力是第一倒是真的
什么我的 你的感情英超是你家开的
你翻翻我上面说的话 说英超什么不好了没?
看清楚再发言 不要上来就乱喷

防守不反击 发表于 2008-11-20 20:21:48

原帖由 bad9999 于 2008-11-18 05:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要我是SI公司的老板我就把意大利联赛去除 把意大利联赛加进来算客气的了 意迷年年嚷嚷吵死了
自己联赛踢假球不争气 SI虽然的英国公司但能把意大利球员做到这种程度你们应该很知足了 以前的什么帕奇尼 0304罗马两个 ...
这种言论也说的出来 才叫球盲吧 看球早的哪个不是看小世界杯成长起来的
没人说英超不强 对意大利球员的言论才让人反感

Whisperer 发表于 2008-11-20 21:03:06

。。。联赛里踢球的又不都是本国培养的球员。。。inter里有几个意大利国家队成员啊。。。。
联赛水平和国家队水平不能划等号。。

bad9999 发表于 2008-11-20 21:25:10

回复 36# 防守不反击 的帖子

意甲应该是进入中国最早的电视转播的联赛了吧94年世界杯意大利点球惜败巴西和巴乔犹豫的眼神确实俘获中国一大批球迷的心
我记得在上初中的时候当时意甲七姐妹如日中天 当时很喜欢战神巴蒂 紫百合的球衣我一直觉得是所有球队里面 最的漂亮的队服了 不过随着经济泡沫的影响 有几只球队落寞了 帕尔玛更是降级了 就在意甲每况愈下的同时 英超起来了
更多的球星 更快的比赛节奏 更激烈的拼抢 当然随着观赏性的不断上升 随之而来的是更多的眼球和钞票 曼联 切尔西 利物浦 相继被收购的同时 伴随着意甲的却是 黑哨 假球 罚分降级
的确 有钱吊就大 现在这个社会钱应该说的万能的 能让你一步上天也能让你一落千丈。。。可能有些意甲迷看着自己支持的球队和联赛早已不是当年那般风景了 但看看隔壁英超却是风景独好 心里不免有些不爽 嫉妒心人都都有 只不过有大有小而已 对那些说英超是暴发户 洗黑钱 杀人比赛的人 我也无话可说了。。。
笑我无聊也好文盲也罢 但我只想说有从坎通纳就支持曼联的 有从佐拉就喜欢切尔西的 有从希勒就爱纽卡的。。
也有我这个从98年喜欢欧文 喜欢利物浦的

fh841220 发表于 2008-11-20 21:43:45

联赛是联赛,国家队是国家队,根本没办法画等号,硬要把它们扯一起的人纯粹脑子进水了!
不然就等于承认最近十年欧洲最强联赛是法甲,历史上最强联赛当属巴西,英超甚至不如荷甲葡超。
对于一些数据名不副实的球员,SI已经够给意假面子了!

水晶子弹 发表于 2008-11-20 22:08:21

期待今年冠军杯意甲包揽前三前四,到时候意迷就翻身了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英超的财政实力太强大了,意甲西甲都没的玩了