哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:36:20

我本来就是准备息事宁人的
只是不理解我们应该做的都做了
为什么你们一点动静都没有
这不符合你们以和为贵的态度
希望你也意识到:你代表的是你们尤文

完美男人 发表于 2004-5-27 19:36:37

23997312(Perfect Man) 19:23:02
斌斌我想问问你
23997312(Perfect Man) 19:23:05
你是哪个队的
34690073(斌斌★★★) 19:23:18
8仁啊完美

尤文的怎么解释??

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:43:22

而可以看到满版都是perfect man打出的红色字体,间或出现南宫和事佬式的‘友谊第一’之类的话

南宫的做法我很赞赏,事实上我对重赛也没有异议
这个问题是由于当时双方吵的都很激烈(特别是我们曼联)所以才闹大的
歉意
只是完美男的红色字体也被拿出来作文章
我真的无话可说
用什么颜色的字体我想这还应该算是个人自由吧
他跟我说话的时候用的也是红色字体
我也不觉的有什么啊
这真的有点故弄玄虚,疑神疑鬼了把

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 19:51:00

然后南宫把ds请了进来。ds进来先要了解情况。于是叫大家都别吵。当时向ds陈述情况的有3个人,分别是JUV队长南宫,副队长因扎吉(当事人),曼联方完美男人(当事人,应该也是队长)。当时扎吉正在陈述比赛的状况。他说他掉了。完美男人这时冲着ds和扎吉说了一句很符合队长身份的话:
“23997312(perfect man) 21:07:27
他说掉了就掉了啊?”

。。。
这个这个。。。要殴打啊,我才是曼联的队长
你搞错了这个可不好

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:51:04

再吵起来谁也得不到什么。吵得好别人说你有口才也就算了。吵得不好像泼妇骂街的话,大家都没面子。

其实我的贴本意不是为了吵架,不然我也不会道歉了
你再仔细从头到尾看看
我究竟有哪里是恶意针对你们尤文的?
我觉得恶意中伤比吵架来得更很才对
我们也不想当泼妇,谁愿意啊!
我们只是争个理罢了

比赛输了还可以赢回来
友谊和诚信这样输掉的话就很难拿回来了

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 20:03:10

比赛过程请参看我的第一个回复。我没有说一句假话。如有不实可以随便去哪里骂我。本人无论在哪ID都叫sedoff

善意提醒你一下
"如有不实可以随便去哪里骂我"
这句话似乎说得我们都是不讲道理的人一样
都到这地步
我也懒得反驳了
只是你这种内含棱角的说话的风格不改一下
迟早还会引起纠纷的

我再次说一下
本着息事宁人的态度
如果这张贴没有人回的话
我个人就此打住了
也希望曼联的兄弟们不要跟贴了
过去的就过去好了
我个人不想看到曼联与尤文俱乐部的关系闹太僵
也不想被人认为我蓄意寻衅滋事
就这样把

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 20:04:19

至于其后菜菜的精彩语言足够让大家领略“菜菜老大的口风和脾气”的纪录。是否放出将取决于曼联是否抱有息事宁人的态度是否抱有团结CMFANS的思想。

说这话的也真够狠的,我都看不下去了(指后半段),你想怎么着,我们随你挑

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 20:05:25

要放出就放出,不用“是否放出将取决于曼联是否抱有息事宁人的态度是否抱有团结CMFANS的思想。”
我昨天不在,正好我现在可以看看到底昨天发生了什么

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 20:15:48

我说话如果重了,请见凉

dssquare 发表于 2004-5-28 16:52:47

好了,大家不要因为这种小事又吵架,这个贴我锁掉了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有些话要说