哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 13:45:50

有些话要说

可能这个论坛的兄弟大多不认识我,不过这不重要,作为现在cmfans的一员,我又几句话不吐不快:昨晚曼联对尤文的比赛打的很不愉快,先是尤文队员的"断线"起了争议,后来据说又有一个比赛资格存在疑问的球员代表尤文取得了关键的胜利.曼联不是输不起,比赛既然结束,胜负就不再重要,我只是对尤文少数队员一些不负责任的言论感到很愤慨,比赛谁都想赢,但是没有必要为赢球就无所不用其极吧!昨晚在群里发生了很不愉快的事,我不否认我有责任,跟大家道歉,但是根源却是尤文的队员无端挑衅我们队的菜菜引起的,这点我想他们应该心知肚明,我对他们所说的话深表遗憾.

cmfans的联赛刚刚组建,恕我直言,问题是存在的,但大部分人能直面问题并解决,这样也就可以了.大傻,泡泡...我个人觉得他们都是很好的榜样.

我只想再说一句:赢球就在场上光明的赢,我们不怕输,怕的是为赢球耍手段,这样玩起来也没意思!

曼联以后只想小心翼翼的打完比赛,不想惹祸上身,不想无故被骂!!!

这张贴不是针对尤文的,只是我想来让大家这里说个理.如果你们实在要锁贴,我也没办法,毕竟在这里我是所谓的新人,人微言轻.就说到这把!

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 13:48:29

到群里和我说清楚怎么回事

菜菜 发表于 2004-5-27 13:49:46

乌鸦别说了,毕竟咱们没人家的本事高啊,不带脏字骂人我还真不会

0=0420=0420=042

冥王哈迪斯 发表于 2004-5-27 13:53:23

为什么别人和你们打都要出事呢................

dssquare 发表于 2004-5-27 13:53:51

是因为斌斌的事?那件事我会和他说的,他既然代表尤文打了比赛,就不能再代表拜仁了

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 14:03:43

错了,他是白刃的人,本不该替尤文的打比赛

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 14:23:57

楼上的队长
我跟你的立场不一样
我始终认为比赛重要,但也只是玩玩而已
如果真要为比赛伤感情,我也没话说
我在乎的不是这场的输赢,我在乎的是我们的队员被人无故挑衅
这才是我更无法接受的

riojun 发表于 2004-5-27 15:10:48

之前我问斌斌你加入球队了吗?否则,我不会叫斌斌来的。

我们juv一直欢迎新人,我们成功了。

新人的表现,超出了老将,也许有的人会很生气,会倚老卖老,站着资格老,就给我们颜色看,我们不

会害怕的,因为我们用一颗真诚的心,用行动,告诉了大家,我们成功了。

cmfans需要的不是什么战绩和权威,一个论坛的好坏主要是团结。

我们球队做到了,希望大家也能做到。

HillTsai 发表于 2004-5-27 15:55:22

大家都是打打比赛而已,没有必要太过认真!互相谅解是最好的办法!

因扎吉 发表于 2004-5-27 16:23:37

我说一下,昨天晚上的比赛是我掉线了,那是第二场比赛,我和完美男人打的!
那是在上半场快结束的时候我掉线的,当时我2:1领先,我掉线后我就在群里说我掉线了,我问大家怎么办,当时没人说怎么办,我就有联进主机去,完美男人就问新进来的是谁,我就说是我,我进去后那时已经是2:2了,他们也一直没停,直到比赛以3:2曼联赢才结束比赛!

我掉线后是没说重赛,但是规则那说上半场掉就重赛全场,下半场掉就重赛下半场,所以我就没说重赛了,因为规则已经说了!曼联先是不同意重赛,说我比赛输了就说是掉线了,那以后谁输都可以说是掉线了!在这里我想说的是我领先的时候我就说我已经掉线了,并不是到我落后的时候才说的!并且如果说人家掉线了你要不相信,我想别人也没办法!不过后来在大傻的调解下,曼联的完美男人也同意重赛,虽然重赛我输了,但我无话可说,我技不如人!

还有就是斌斌的参赛问题,我想昨天晚上斌斌上场的时候大傻也在,如果你们觉得斌斌不能代表我们尤文出场的话那就应该当时向大傻提出来,而不是在现在才提出这个问题的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些话要说