jeff_z3 发表于 2004-5-27 16:39:24

真是一波未平,一波又起,伤心太平洋~~~~

只是灌水,别无他意

哎~~呵呵
记得那天也和曼联吵起来了~~不过没有影响到比赛....
不过我个人认为菜菜老大的口风和脾气......我是不敢恭维的.

老罗纳儿多 发表于 2004-5-27 17:19:55

还有就是斌斌的参赛问题,我想昨天晚上斌斌上场的时候大傻也在,如果你们觉得斌斌不能代表我们尤文出场的话那就应该当时向大傻提出来,而不是在现在才提出这个问题的!

尤文的这个问题,该对我说才是,他们并不清楚啊,就如你们尤文一样,但我和列哥是亲自拉他进白刃的,而我事后晚上11点才回来

斌斌★★ 发表于 2004-5-27 17:23:35

我在代表尤文之前,没有论坛ID

现在我的论坛ID已经注册好了!对于昨天晚上事我已经不想在去提

现在这些事我也不想去想!只想和拜仁的队友门把于下的比赛打好!希望大家也不要在为

了过去的事情而。。。。。毕竟比赛还放在各位的面前!希望大家可以考虑一下!

引用完美男人的一句话!实力代表一切!希望大家可以一起努力我要说的已经说完 了

dai-inter78 发表于 2004-5-27 17:40:09

曼联怎么老和人家比赛时有冲突啊!

dssquare 发表于 2004-5-27 17:42:57

这个问题我也有责任。。。。当时我也不知道斌斌是要去拜仁的。。。要是知道我肯定不会同意他上的

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 18:06:03

我已经说了我不在乎比赛胜负
为什么反而是你们还要耿耿于怀呢?
那么执着于比赛本身,倒是对你们某些队员比赛之外的拙劣表现只字不提!!!!!!
也许你们心里都很清楚把!!!
我只想说我们的队员输球的确很愤怒,但他们没有不理智到骂人!而且群里的事,不是肇事者的我也都在贴上也表达了歉意
相比之下,你们全队这样的处理方式,这样的口径,让我很失望,难道连认错的勇气都没有么???!!!

我爱知识 发表于 2004-5-27 18:15:13

什么新人旧人 有些人只是没出来打而已罢了 哈哈。。这点天邻搞得不错

完美男人 发表于 2004-5-27 18:18:13

在这里我声明几点:
1.第2场是我和因扎吉打比赛,当我3:2领先的时候对方却说他掉线了,要求重赛!
而且进来一个叫“aa”的人,我当时就问是谁,因扎吉说是他!那么如果我不问的话他还会说是他吗?为什么尤文2:1的时候你不说你掉了,被我反超以后才说掉了呢?如果比赛结束还是2:1你还会说你掉线了吗?
2.为尤文打第3场比赛的斌斌竟然说自己没有论坛ID.请问没有论坛ID的人可以代表一支球队打该论坛的比赛吗?何况当时他也不是尤文的队员!他之前已经加入拜仁了!

我爱知识 发表于 2004-5-27 18:23:46

呼~~终于爆发了 联赛生死存亡的关头 就看领导怎么把握了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有些话要说