因扎吉 发表于 2004-5-27 18:36:37

Originally posted by 完美男人 at 2004-5-27 06:18 PM:
在这里我声明几点:
1.第2场是我和因扎吉打比赛,当我3:2领先的时候对方却说他掉线了,要求重赛!
而且进来一个叫“aa”的人,我当时就问是谁,因扎吉说是他!那么如果我不问的话他还会说是他吗?为什么尤文2: ...
完美,你说这话?我是到我落后时才说我掉线的吗??我2:1领先的时候我就在群里说我掉线了,当时这么多人在群里!我掉线后你还继续比赛,我只有重新联进去看了!

完美男人 发表于 2004-5-27 18:39:44

你说你掉线了吗??

如果我不问aa是谁我还不知道你掉线了呢!!

除了尤文的人有谁看见你掉线了??

看样子你也是米兰迷

我不想和你争吵

sedoff 发表于 2004-5-27 19:07:05

谁挑衅?

哀莫和菜菜昨天吵架的对象是我。起因是因为比赛产生了争议。在比分直播是2:1的时候,因扎吉说他掉线了(双方各有2个人在服务器)。曼联事后对重赛不满,说要重赛为什么2:1的时候不说。我要澄清一点,先不说比赛规则有规定,已经不需要说明,而且当时扎吉掉线的时候我就说过要重赛的话。当时我说重赛,双方打半场,进球一边加1一边加2。然后过了1分钟曼联有人(似乎是转播比赛的那位)回了句话:‘应该是双方都加2才是’。然后我问‘现在比分到底是2:1还是2:2’。然后没有人回答我。然后处于混乱中,我方的人都在询问情况到底如何,曼联基本处于沉默(这期间扎吉说过2次以上他无法控制球队)。再过了10分钟曼联宣布他们3:2获胜。。
    事后要吵起来了,曼联方很激动,指责我方输不起。而可以看到满版都是perfect man打出的红色字体,间或出现南宫和事佬式的‘友谊第一’之类的话(这种话只有南宫说,我当时的情绪虽然不及perfect man但还是很激动的)。后来我认为争吵没有结果,提出要组委会出面解决。然后南宫把ds请了进来。ds进来先要了解情况。于是叫大家都别吵。当时向ds陈述情况的有3个人,分别是JUV队长南宫,副队长因扎吉(当事人),曼联方完美男人(当事人,应该也是队长)。当时扎吉正在陈述比赛的状况。他说他掉了。完美男人这时冲着ds和扎吉说了一句很符合队长身份的话:
“23997312(perfect man) 21:07:27
他说掉了就掉了啊?”
当时我认为很过分,出来玩玩而已,都是朋友,怎么基本信任都没有?很气愤。于是就把这句话原封不动的复制到了公共群里面。当时我是想让大家评评理(再次向大家道歉:这是我的错,不该把战火引到公共群)。当时我不无讽刺的说了句:好句子!而菜菜从这里开始跟我吵了起来。
    这就是哀莫所说的挑衅他们队友的全部起因。而以后哀莫加入战局以至于引用我的话来提高高度以至于要掀起大家爱国主义情绪来集体加入讨伐我的行列未果等等之事因与主题无关暂不在此讨论,如有必要另开新贴。
    以下是在公共群吵架开始的聊天纪录,以为佐证:
sedoff(以下简称S):
23997312(Perfect Man) 21:07:27
他说掉了就掉了啊?

好句子!!

菜菜(以下简称C):没错,是好句子
S:有文化的人好像不这么说话噢。。。
C:干死你
S:104156616(菜菜) 21:02:14
干死你

怀疑。。
C:偶没文化,可惜我学历比你高点
S:晕,看不出,,研究生啊!
C:正在考研中,砸了
S:噢,原来。。。口不择言。。。

以上是开始阶段的原句,绝无删减更改(有聊天记录)。至于其后菜菜的精彩语言足够让大家领略“菜菜老大的口风和脾气”的纪录。是否放出将取决于曼联是否抱有息事宁人的态度是否抱有团结CMFANS的思想。
    我是JUV的队员,我绝对服从南宫队长扎吉副队长的安排。南宫的态度就是我的态度。
(2004-05-26 21:40:47)   南宫飞云(85964988)
完美 我和你还是兄弟吧
    说实话,昨天看到哀莫对菜菜说的:
(2004-05-26 21:37:50)哀莫大于心死(37862902)

我是告诉你
要你不要去发贴
这事做了只会对你不好

这些以后我都没想这件事了。曼联不发贴我是不会发贴的。因为要遵从南宫的意思以和为贵。
我想这也是我们全队的意思。希望此贴到此为止!

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:17:01

(2004-05-26 21:37:50)哀莫大于心死(37862902)

我是告诉你
要你不要去发贴
这事做了只会对你不好

这是我跟菜菜说的
有错么
我不想他惹事!!
但并不代表我们有错!!!
并不代表我们需要退让!!!

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:28:14

这就是哀莫所说的挑衅他们队友的全部起因。而以后哀莫加入战局以至于引用我的话来提高高度以至于要掀起大家爱国主义情绪来集体加入讨伐我的行列未果等等之事因与主题无关暂不在此讨论

偷梁换柱倒是有你的
你大可以说我怎么提高高度了啊!!!
无风不起浪
我闲着无聊要煽动大家爱国主义情绪啊!
这理由都想得出
真有你的!

完美男人 发表于 2004-5-27 19:31:40

楼上的楼上你是谁啊????
我怎么不认识你啊???
你算干吗地啊??
当时大家一再强调双方当时人讲述情况,可你们尤文听的进去吗?
你们一直是多人在讲话,而曼联的兄弟只是我自己在讲
为什么??因为我们尊重大傻!我们尊重他的决定!
我不是曼联的队长,曼联的队长当时也没说话啊!
为什么?规定好每方出1个当事人出来说话为什么你们要这么多人讲话?

关于掉线的事情我最后说一次,以后不会再说
当时你们吊线的时候你们没有说自己掉线,也没有说重赛
而当我领先的时候,你们一帮人(大概是3个人)一致说要重赛
当时比赛还没有结束,我刚刚3:2反超你们3个人一起说这话
什么意思??
如果当时是2:1你们领先你们还会说重赛吗??
为什么2:1的时候你们不是3个人站出来说重赛??
聊天记录是可以做假的
我不想在这里做假
为什么?因为我对这个论坛报以尊重的态度
我们为这个论坛打比赛就要尊重这个论坛
重赛结果怎么样?你们不照样是输了?
派一个其他队(拜仁)的队员
派一个没有ID(他自己说的)的队员
为你们打比赛
打完一场比赛就又回到拜仁

这不是弄虚作假吗?
你们觉得你们很光荣吗??

sedoff 发表于 2004-5-27 19:32:02

我看你昨天的意思是要息事宁人以和为贵了,没想到今天你来发贴子。。
   我没说你说错了。请不要误会。我是很赞许你这句话的。
   你们当然不会觉得自己有错的,要不然就不会这么做,同样我们也不会觉得。在外人看来。不过是公说公有理,婆说婆有理罢了。结果已经定了,ds也做出了裁决。这又何必。再吵起来谁也得不到什么。吵得好别人说你有口才也就算了。吵得不好像泼妇骂街的话,大家都没面子。
    到此为止吧。记得你代表了你们曼联。

哀莫大于心死 发表于 2004-5-27 19:32:36

至于其后菜菜的精彩语言足够让大家领略“菜菜老大的口风和脾气”的纪录。是否放出将取决于曼联是否抱有息事宁人的态度是否抱有团结CMFANS的思想。

我并不否认菜菜的脾气坏
输球的时候他也却是很喜欢说
但他不会刻意去针对谁
你在怪他的时候不知你有没有意识到你哪句"有文化的人好像不这么说话噢。。。 "其实是很伤人的!!
换了别人也会一样跟你急
至于后来的问题
是有前面问题延伸开的
我对你不先做自我反省感到莫名其妙,不可思议

完美男人 发表于 2004-5-27 19:34:36

ds做出裁定??

我怎么没看到??

什么裁定??

你说啊

sedoff 发表于 2004-5-27 19:35:16

Originally posted by 完美男人 at 2004-5-27 07:31 PM:
楼上的楼上你是谁啊????
我怎么不认识你啊???
你算干吗地啊??
当时大家一再强调双方当时人讲述情况,可你们尤文听的进去吗?
你们一直是多人在讲话,而曼联的兄弟只是我自己在讲
为什么??因为我们尊重大傻!我们 ...

比赛过程请参看我的第一个回复。我没有说一句假话。如有不实可以随便去哪里骂我。本人无论在哪ID都叫sedoff。

此住!此贴再不回!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有些话要说