xohorse 发表于 2004-6-3 13:08:23

Originally posted by xohorse at 2004-6-2 16:05:
NO! NO!NO!
快降级的都灵倒数第7轮开始用我的阵,客场对拉齐奥,结果一球小负,场面占优。主场对如如的亚特兰大,场面相当,一球小负,如如评论:都灵不该降级。
后来终于降级是因为。。。嘛嘛的,说起来就来 ...
我还是这些话。。。

本多RuRu 发表于 2004-6-3 13:22:00

具体说来,圣诞树作为球队的阵型,打主场的效果8错,一直在进攻中起主导作用,可以作为一开始的中游球队使用。
打客场的话,往往对方的进攻能得到发挥,如果对方走2边下底(比如man utd)场面就被动了。
当然完成最后一击的还得靠对方前锋,如果你后卫足够的强,可以使用。

xohorse 发表于 2004-6-3 13:40:45

中路强攻的阵型和走边路的阵型本来就相生相克。球员相当,士气相当,不考虑主客场因素的情况下,胜负就要靠运气了。

至于我的圣诞树,我是第5赛季根据尤文现有的球员配备设计的(我的阵容中多中场攻击手),当年夺冠,联赛进球98个。上面的贴子我也提过,我的球员太牛,能不能适应弱队,还有待考证。
而都灵只用此阵踢了两场,不能说明什么问题。

本多RuRu 发表于 2004-6-3 13:45:46

就是看谁取得进攻主导吧,而且前提后方不错。(不考虑主客场)
而且这阵也是你根据自己球队设的,所以都灵一开始用有点不合适呀。

xohorse 发表于 2004-6-3 15:40:52

适应与否有待考证,主要是刚开档的球队没这么多中场。
下次我拿弱队试验试验。

本多RuRu 发表于 2004-6-3 15:55:26

恩,实验的话,先不要买什么牛人,只买通过收索器收的球员。
不过说实话,可能和我以前试lsb3-3-1-3的阵一样,效果1般吧。然后再买viera,n'dayer,效果就不一样了

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-6-3 at 04:16 PM ]

xohorse 发表于 2004-6-3 17:57:25

其实最佳的实验方法是,大伙都拿豪门或者都用弱队,痛痛快快踢几个赛季。

yorking 发表于 2004-6-3 18:44:41

呵呵,有道理。。。

xohorse 发表于 2004-6-6 17:02:26

呵呵,我联机打最大悬殊的比分。

本多RuRu 发表于 2004-6-6 17:10:22

汗,尤文是13人打人家9人呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?