tinymo 发表于 2004-6-2 16:09:43

possanzini8是捡来的,我根本就不认识她,无意中发现的她在桑普多利亚当主力(亮字体而且后面有*)趁着球队危机买来了,一口价懒得多试。

最后结果是roma夺冠,milan,lazio,然后是我的fiorentina和inter,19win8draw7lose 65分

roma大概是75左右,在我这个档里,roma没有王者的气势,0102联赛第二,冠军杯冠军
0203最后一轮夺冠,冠军杯4强(maybe 亚军)对parma四次联赛最少输了三次,和fiorentina也是1w2d1L

tinymo 发表于 2004-6-2 16:16:03

输的7场是 lazio, juven, milianx2, atlanta,安科纳和一个烂队
:)
draw:lazio, inter parma, chivo,altanta, 乌帝内斯,其他忘记了

水天一线 发表于 2004-6-2 16:27:01

呵呵,基本上是该输的输,该赢的赢,65分很一般....不过对新手来说潜力不小,我一开始玩只能保住联盟杯资格,最近没怎么好好玩过,昨天试阵的时候打出过78分的成绩.....

xohorse 发表于 2004-6-2 16:27:23

0=001
以后开档不能拿豪门了,弄了这么多牛人踢再好也没人承认啊!

哈哈!下次我也佛罗伦萨,让水天用尤文---嘿嘿!估计水天用惯了弱队,拿强队不习惯!

tinymo 发表于 2004-6-2 16:49:27

我的战术是别人的,自己随便改了改,运气好就win,运气不好就lose,比如vs roma,roma shoot 5, on target 3, 我10/8(我用全场订人,进入我半场的人全部mark)但是最后还是0:3

昨天客场vs roma, roma own goal+TMD goal,我2:1胜出,笑....

最近看了些大虾门的文章,wb/wob里面定义playmaker,怎么围绕她制定战术,传球方向都不是很懂的说

passing高怎么用,dribling高怎么用?pace/ACE高怎么用
agressive高怎么设定?我连这个都不明白.汗ing....

yorking 发表于 2004-6-2 16:54:52

别汗。。。看精华区。。。

xohorse 发表于 2004-6-2 17:03:26

要理论结合实际。看贴子,打联机缺一不可!

tinymo 发表于 2004-6-2 17:05:31

看贴子的会
联机的不行

btw:精华区在那里???我好像只看到置顶的一点点阿

yorking 发表于 2004-6-2 19:04:56

晕。。。那叫一点点。。。那可是多少前辈的心血。。。服了。。。

本多RuRu 发表于 2004-6-3 12:34:27

关于圣诞树,我只能说这是个强队阵,靠他巩固实力可以,提高实力还不行....快降级的都灵用它来救命还是不过被炒了....是的我也这么觉得,如果实力不强,很容易功不下来,并且失球。
前天包夜后,只睡了3小时又去踢球,第2天又包了一夜。昨天终于垮了。睡了18小时,终于活拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?