水天一线 发表于 2004-5-20 20:37:34

意见是没啦,不过更正一下,是联盟杯...第二年的联盟杯决赛,本来点球赢了ROMA,再打一次点球输了....第三年联盟杯又输给LAZIO,上来打了三年联盟杯两拿亚军的说,是不是有点象那时候的巴伦西亚?呵呵

本多RuRu 发表于 2004-5-20 22:34:54

yorking下置项中的cm01-02,他没问题的

xiaocl 发表于 2004-5-20 23:57:21

Originally posted by yorking at 2004-5-20 02:25 PM:
呵呵,我需要啊。。。
晕,联机时游戏一直莫名其妙跳出啊。。。盗版的悲哀啊。。。

你在上海没法给你啊

就我这个正版,当年玩的时候也是经常跳出的,正常,正常哈

yorking 发表于 2004-5-21 01:50:16

呵呵,是吗。。。先谢了。。。

本多RuRu 发表于 2004-5-21 02:38:54

我想,我们的联机的交流就在这帖子里吧,这样我们版也会火点,省得再去交流版。

xohorse 发表于 2004-5-21 08:27:55

才华的才
你有正版的话,用虚拟光驱作一个文档,传给yorking就可以了。

xohorse 发表于 2004-5-21 08:36:12

cm3区在斑竹ruru和各位fans的努力与合作下,昨晚上终于开始顺利的进行了一次试运行!
昨晚参加试运行的fans总共9人,yorking奉献了他的机子作主机。总体感觉较流畅。
希望其他有意参加的fans到报名贴上,踊跃报名。

xohorse 发表于 2004-5-21 08:38:09

如如,我在想一个问题:打了一年如果我降级怎么办?
主要是会不会出错,到时候影响全局就讨厌了。

yorking 发表于 2004-5-21 08:54:32

恩,这是一个问题。。。
另外,水天你在做档时是否考虑一下,将球员的能力指数不要隐藏掉。。。昨天我们试运行的是隐藏掉的。。。希望考虑一下。。。

xohorse 发表于 2004-5-21 15:00:54

还有,如如,不要分21岁以上以下,统一就是5个名额。否则,操作起来会很麻烦。
考虑一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?