本多RuRu 发表于 2004-6-6 19:51:40

是呀,点球帽子戏法

yorking 发表于 2004-6-6 21:28:18

联机报道!

联赛已经进行到第7赛季的赛季尾了。。。
目前有4位参赛者(另外14支电脑球队),分别是HORSE(JUVENTUS)、水天(FIORENTINA)、ZHOU(ROMA)、YORKING(MILAN)。。。
联赛进行到第27轮,现在HORSE的JUVENTUS以69分领先其他诸雄,排名2~5的分别是YORKING的MILAN(68分)、水天的FIORENTINA(54分、多赛一轮)、ZHOU的ROMA(53分)、LAZIO(51分)。。。
联赛冠军不出意外应该在JUVENTUS和MILAN之间产生了。。。
在剩下的比赛里,HORSE碰到的强队有:客场打LAZIO、主场打INTER和客场对FIORENTINA3场了;YORKING碰到的是主场和LAZIO、主场对FIORENTINA两场硬仗要打。。。因此相对来说YORKING的MILAN的夺冠希望更大,而且只有1分之差,很有可能卫冕成功。。。
剩下的悬念就是水天的FIORENTINA、ZHOU的ROMA及LAZIO为争夺下赛季的冠军杯名额而战了,而ZHOU的ROMA机会更大,因为他接下来碰到的只有水天的FIORENTINA,而水天后面是硬仗连连、凶多吉少啊,LAZIO也是连遇JUVENYUS和MILAN两支强队,所以联赛第4名的悬念要留到最后才能揭晓。。。
期待中。。。

xohorse 发表于 2004-6-6 21:44:41

呵呵!逢单尤文必定夺冠,我现在信心爆棚!

yorking 发表于 2004-6-6 22:02:59

呵呵,我要卫冕,当然在仁不让!。。。

本多RuRu 发表于 2004-6-6 22:30:02

555~你们联机也不带我,我可是天天在线的。
吗的,你们群聊都隐身

xohorse 发表于 2004-6-6 22:36:16

我们都msn了

本多RuRu 发表于 2004-6-6 22:39:37

我好不容易把atlanta人员调教好,你就不带我了。愤怒!!!
不知道网吧都有还原精灵,不能装msn吗?

xohorse 发表于 2004-6-6 22:44:13

现在小联赛局面都难维持了,第七赛季不知道踢多久才踢完?人都凑不上。。。难难难!
看来以后还是和yorking两个人研究研究cm4得了!

本多RuRu 发表于 2004-6-6 22:45:58

不管怎么说,打yorking!

yorking 发表于 2004-6-7 08:23:38

RURU,先声明,由于原先众多玩家一直无法准时参赛,今天你来、明天他来、有的今天上个2小时、明天上3小时。。。一直很难有到齐的时候,造成剩下的参赛者想参加又没法参加,因此,我决定取消不经常来的参赛者,抱歉!也是不可为而为之。。。除非RURU你能想出个万全之策,这样才能满足大家的要求。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?