恋花居士 发表于 2008-7-27 20:43:01

哦,那就对了,我和你有同样的感觉。:loveliness:

国米伴我十年 发表于 2008-7-27 21:46:00

原帖由 felong1206 于 2008-7-25 05:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
两周前,我重开当,选在野, 应聘泥日利亚和武汉光谷成功,用你的h4312-b,泥日利亚在4年里全胜夺得非洲杯和2010世界杯冠军,武汉光谷就输给国际米兰在世俱杯.
无聊ing....昨晚我下了Clone版升级到802,开始玩英地方 ...
需要很强的边后卫,不强的话最好有速度有爆发!
所以LZ用国米打得没挑战性,哈哈哈:loveliness: 。

nesta1983 发表于 2008-7-27 22:01:03

这个阵我用了两年.livepool,进攻不够好,防守更不好,楼主还几百场不败,我晕:funk: ,奇怪的这贴还这么多人回???

cpmax 发表于 2008-7-28 12:39:59

是啊。我也一杨。和巴塞打成6:8!我日。遇到打4-3-3或者双后腰,3MC的阵型,都死翘翘!楼猪还几百场不败。。。。。。能10场不败就不错了!垃圾帖子

zhuiweigougou 发表于 2008-7-28 12:50:06

原帖由 cpmax 于 2008-7-28 12:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是啊。我也一杨。和巴塞打成6:8!我日。遇到打4-3-3或者双后腰,3MC的阵型,都死翘翘!楼猪还几百场不败。。。。。。能10场不败就不错了!垃圾帖子
那是你们用不来,这个阵型是好阵

FaWest 发表于 2008-7-28 13:03:22

lz你好,我试用了你的第二个阵,失球比较多
我的后卫:vargas,colocini,fazio,behrami
守门员:kameni
不是很猛的阵容
但是用此阵38场比赛丢了31个球,还是偏多
尤其是在角球防守和高球防守上,阵还有一些不足
上面一个我还没有试用
希望楼主能够做出更好的阵
最后,谢谢lz!

rbh 发表于 2008-7-28 14:58:46

我用新出来的阵,用喜鹊.刚刚被博尔顿干了个5比2...郁闷...

Yugo 发表于 2008-7-28 15:30:46

客观的说,这个阵很爽用
至少在我的档里,切尔西打我21战21败,绝无读档,曼联平多点,赢过一场,兵工厂赢过3场

kingjinji 发表于 2008-7-28 23:34:37

阵还是不错,感觉像是利用了8.02中路进攻的BUG

只要队员状态好,很容易进球

个人有点疑问的是既然是中路强攻,几个进攻手应该设置成短传好点吧?

楼主什么时候现身啊,呵呵,我女朋友也正在准备医师考试

祝愿大家都顺利过关!!

恋花居士 发表于 2008-7-29 10:21:17

原帖由 kingjinji 于 2008-7-28 11:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阵还是不错,感觉像是利用了8.02中路进攻的BUG

只要队员状态好,很容易进球

个人有点疑问的是既然是中路强攻,几个进攻手应该设置成短传好点吧?

楼主什么时候现身啊,呵呵,我女朋友也正在准备医师考 ...

我觉得也不能算是BUG,那要看你的中路都有谁了,如果是豪门,那么肯定很容易得分,就算几个赛季之后那个中场的球员不在状态了,也可以找到数值不错的豪门型随机球员。

如果是中超的辽宁队,Wang Xinxin偶尔得分。 低级别球队的话,也就升个级就完了,想拿冠军得费好长时间。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)