powys 发表于 2008-7-24 12:40:17

谢谢 分享

yangxiaobo20 发表于 2008-7-25 00:48:22

这阵我用了很长时间,不少档都用了,起码用过5个赛季以上了吧,说一下感觉。
1:AMC必须要选择强力的,这阵很大程度上感觉完全激活了AMC的能力,完全成了影子前锋。
2:前锋进球不多,反而助攻多,很大程度会被AMC抢去风头。
3:失球太多,防守不是很好,确实是个问题,只能靠净胜球来赢下比赛。
4:最重要的一点是,边前卫完全没用了。。。什么c罗啊,rosina啊,MF啊,silva啊,除非你放到AMC位置上去,不然就是个渣了。。。
5:ML和MR感觉基本是个组织型的,也就是说助攻前那威胁一脚传球的,以及牵扯对方后卫用的。。。所以继续回到第4点上,浪费了边前卫。
6:控球率确实有点低,遇到对方中路密集的,或者对方的中后卫强大的,甚至添上一个sw的,此阵的进攻就很大程度上受限了,所以说不是很稳定。因为靠的是中路突破。。。两边MR和ML很少有出彩的地方。再次回到第4点上,实在是抱憾啊~
不过不管怎么说,这确实是一大强阵。

说了一大堆,不知道会不会有人有耐心翻到这最后一贴来。。。

liuyu1029 发表于 2008-7-25 09:17:14

找了好久的强阵,我喜欢用AC米兰

yimingf 发表于 2008-7-25 09:40:35

这个阵豪门用十分之霸道
弱队就算了,对2个边后卫和3个mc要求太高了

wangsiyuam 发表于 2008-7-25 14:42:51

我的查尔顿第三年,用着感觉很好~有点遇神杀神遇佛杀佛的感觉~因为本身就没什么好的MLR,中路突破很有感觉。

这个~算是中游球队的一点体会吧,在客场对方要是打死两边。。。。就没招了

地方紧巴巴 发表于 2008-7-25 15:10:07

这个阵··还是比较适合 豪门的。我觉得场面还是不错的、--这个是我要求战术的重点

至于防守,没有说的那么烂,记得 有位让我很佩服的网友总结的防守,说这个战术边后卫虽然靠前但是对方的球很难打到身后
基本上都被中场截下来了,当然马有失蹄的情况 这就要求后卫的速度······

不管怎么说,进攻和防守 本来就向两极分化的,既然要求进攻漂亮,必要牺牲防守。
只要打法漂亮,战绩好,我们何必非要那么完美? 随着FM的进步,它是不会再让我们作出完美的阵的、

今天看了看下了1万多次了·····我很欣慰,毕竟调试了 很久很久。
感谢大家的支持,无论好和坏、
只要我们讨论的有乐趣,何乐不为呢?

来吧   骂吧   赞吧、

ioe 发表于 2008-7-25 15:33:37

从实用性来说很不错了,谢谢LZ,非常适合喜欢过瘾的懒人,比如我0=042

formilan 发表于 2008-7-25 15:39:19

下下来看看是不是真的好用

felong1206 发表于 2008-7-25 17:04:33

回复 #102 地方紧巴巴 的帖子

两周前,我重开当,选在野, 应聘泥日利亚和武汉光谷成功,用你的h4312-b,泥日利亚在4年里全胜夺得非洲杯和2010世界杯冠军,武汉光谷就输给国际米兰在世俱杯.
无聊ing....昨晚我下了Clone版升级到802,开始玩英地方最底的联赛莫丝, 死的好惨啊,输5个以上!!!
不知啥原因? h4312-b不能用在低级联赛?或是Clone版的问题? 望LZ指教

(Clone版好象找不到合作的俱乐部,租不到人,试了3次. 记得以前用精简绿色版97M版的时候,莫丝队可和阿斯顿维拉联盟的)

wangsiyuam 发表于 2008-7-25 18:00:08

建议:把睡皮的BT角球之类的加进去,弄个完美的懒人战术~说实话这个阵真的很懒很强大。
疑问:这个~会被电脑适应吗?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)