ghosthjf 发表于 2008-6-24 09:56:58

说个扫兴的,偶用米兰玩这阵,友谊赛打了五六场,超级杯打国米,被伊布2传2射玩了四个,后来多次load,都玩不过伊布。

zy760615 发表于 2008-6-24 11:03:27

是好阵!!但我个人感觉控球和两个边防守差了些,很容易让对方下底传中和打身后。怎么能解决一下?控球,我个人设的是“除中后卫以外都控球”,正在测。打了10场我个人感觉还好。但遇到控球好的和两个边前卫拉线到边前锋位置的就不行了。我极度蔑视“电脑424阵”!!!好像什么阵型都挡不住它进球!!!!:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

fjxroma 发表于 2008-6-24 17:26:22

哎 貌似还是难打 碰到国米 每次都最后时刻进球还有这个阵型角球好难进啊

wiwangzhi 发表于 2008-6-25 13:31:21

完全颠覆了我对FM的理解…………
以前带西班牙国家队都是两翼齐飞~
没想到现在一群MC中路渗透这么强…………

roderick86 发表于 2008-6-25 19:11:47

个人正在用 佛罗伦萨 效果还不错吧

夕阳无语 发表于 2008-6-25 19:30:49

4312嘛,和现实中的差不多。

zearq 发表于 2008-6-26 14:30:38

控球率不行...不管是对强队还是弱队 虽然胜率很高 也经常打出漂亮配合。。。但是控球率 控球率! 有一场 ars 6比0灭曼城 控球率竟然比对方低 怪不得我的球迷上座率总是突破不了6万!!!!!!!

yimingf 发表于 2008-6-26 14:38:20

楼主的这个阵和游侠的4-4-1-1是我用过的802效果最好的阵
顶一下

kingjinji 发表于 2008-6-28 10:53:00

修改了角球防守,咋个我还是老让电脑进角球啊??

dfjbb 发表于 2008-6-29 16:07:03

我用原来的版本   还不错······然后自己小改一下 角球·····很好很强大··

如此强悍的阵型,第一次遇到·····仿佛回到了    433拉线时代····
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)