jkhu 发表于 2008-8-3 00:20:52

好阵,用了3个赛季了

jkhu 发表于 2008-8-3 00:21:07

助理教练也总能打出高比分

flyingcking 发表于 2008-8-3 06:25:07

总体来说,此阵相当强,尤其是豪门用。记得有次用米兰,提前8轮夺冠,创我的记录了。现在我以此阵为基础,把位置适当改了一下,变成442,仍然很强。

tmaczz 发表于 2008-8-3 07:55:29

好像 不错 ~~用用看

daydreamboy 发表于 2008-8-3 10:26:09

此帖要顶
我带leeds用lz的阵形,升到英超第一年前8,第二年联赛加联盟杯冠军(我杯赛亚军,冠军踢欧冠去了)。此阵AMC利用的相当好,我的AMC是INTER的吉梅内斯,后来闹转会免签了VDV,两人在AMC这位置上的发挥真的是太太太强了,我的两个边后卫都是巴西的——KELBER和ILSINHO,效果不错,边后卫速度快点就问题不大。用了此阵我的进球数很多,但丢球却不多。
此阵堪称FM08 8.02有史以来最强的阵,至少我用的是这样。现在这个档我带MAN U,把前场站位改了下,曼联前场3个怪物每赛季进球总数都超过80。
此阵很强大,我把处女帖贡献出来顶楼主啊

cpmax 发表于 2008-8-3 12:49:12

原帖由 daydreamboy 于 2008-8-3 10:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
此帖要顶
我带leeds用lz的阵形,升到英超第一年前8,第二年联赛加联盟杯冠军(我杯赛亚军,冠军踢欧冠去了)。此阵AMC利用的相当好,我的AMC是INTER的吉梅内斯,后来闹转会免签了VDV,两人在AMC这位置上的发挥真的是太 ...

你再试一个赛季。或者打英超看下?

daydreamboy 发表于 2008-8-3 19:25:43

这阵LEEDS我用了5个赛季,曼联2个赛季。你想得证什么?

skirnir 发表于 2008-8-3 19:45:55

期待中,试试看。

flyingcking 发表于 2008-8-3 20:44:16

此阵的效用堪比06版中的CQM训练法,一个字:超强!

anquan040112 发表于 2008-8-3 21:01:56

使用这个阵n年了,提个建议,可以把两个边后的心态调到比中后卫高两格,位置放在DLDR不拉线,防守好很多。至于进攻可能要受点限制了,但基本是场均三球
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)