一球不成名 发表于 2008-3-16 21:49:54

刚看到....小D是中路一条龙啊~~~~~~~~~真猛~~~~~~~~~~~~

angus1982 发表于 2008-3-16 21:50:51

老马习惯感觉就加那个吧
前插

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-16 21:51:38

回复 #11 G-8 的帖子

那。。。。。。。就算吧:loveliness:

fuches 发表于 2008-3-16 21:58:12

我现在有两个高亮了,加个习惯”实行贴身防守“

default 发表于 2008-3-16 22:01:06

我的影响力是5……

sailing311 发表于 2008-3-16 22:08:57

G8, 把我的年龄改成18吧,不然没人要了~谢勒~~

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-3-16 22:12:46

前几天没看到啊。。。晕。。。最重要的BUG。。。没有我。。。现在加上行不?

名字:MaxLong
国籍:China       
第二国籍:England
出生地:AnYang
喜爱的球队:Arsenal,Fmfans
欣赏的人:巴乔,亨利,还有一球不成名,睡皮。。。众多FMFANS们略20000字余。。。
讨厌的人:SHF,琼瑶男
讨厌的球队:车子,热刺,日本,韩国
出生年月日:1979,02,28
身高:(单位CM)181     
体重:(单位KG)77   
位置:GK
习惯脚:左1    右20
习惯:无(GK不需要习惯吧?虽然俺有一精两高亮。。。可惜了。)
声望:洲际
能力165 潜力170吧 (把精华跟高亮都整这里来行不?能力也固定吧。。。都30了要。要高潜没用,不如来点实惠的。)
性格是十分忠诚的忠诚20,野心7,火暴11,争辩18,适应17

出击12
大脚14
反应18
击球倾向10
拦截传中17
神经指数8
手控球17
手抛12
一对一15
指挥防守18
制空17

防守站位18
预判17
勇敢13
集中10(俺最大的弱点了。。。娘地。。。)
决断15
决心15
影响力13
大赛80
稳定80

default 发表于 2008-3-16 22:12:49

原帖由 一球不成名 于 2008-3-16 09:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚看到....小D是中路一条龙啊~~~~~~~~~真猛~~~~~~~~~~~~
因为我现实里是边路一条龙 游戏里就改改啦~

G-8 发表于 2008-3-16 22:14:19

回复 #27 卖姑娘的小火柴 的帖子

不好意思你的当前能力应该是在110-115之间潜力130

meng1987 发表于 2008-3-16 22:15:05

原帖由 G-8 于 2008-3-16 09:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
meng1987 一球不成名 的要求可以满足

大卫王碧咸仔 你的情况特殊我按你提供的数据设置了 但超出系统负载 它自动随机变正常了0=042不能怪我
那就好了
至少开始可以在一队有球T
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: fmfans超级联赛bug收集