潘安 发表于 2008-3-17 10:40:40

原帖由 一球不成名 于 2008-3-17 10:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
G-8

记得方便的话给我一个习惯............
随便给一个ST的习惯吧...谢谢~

拿到球后犹豫不决迟迟不射0=015

dav1944 发表于 2008-3-17 11:15:20

想当年打校内联赛,我可是系里绝对的主力后腰....
抢截凶狠,铲断精准,传球时机和落点到位,队里任意球,点球,角球第一人选,还有角球直接进门(不是蒙的)的纪录,而且还属于跑不死的类型,现在基本变成干嘛嘛不行了.........

chivas2000 发表于 2008-3-17 11:38:28

CA+PA=250
大概改什么都扯淡

lkd919 发表于 2008-3-17 12:04:43

后卫实在太过孱弱...

G-8 发表于 2008-3-17 13:44:32

原帖由 Think 于 2008-3-17 01:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我在这里再提交一次吧

游戏里出现的名字

Ansel LIN

Position:

FC 20/AMC 18/AML/R 15
Left foot: 90, Right foot: 100 这一点很真实的……我天生左撇,后来被矫正过来了很多,在踢球上左脚基本上还 ...
请给出3-5需要修改的数值

loli控 发表于 2008-3-17 13:49:56

那我也把当前能力改夸张点好了,反正年龄19,声望又不高,开档后还是会降不少的

技术:16,盘带:12,铲断:18,盯人:16,防守站位:16,传球:17,创造17,耐力12,体质15,强壮,速度,爆发都10

开始CA19岁最多多少你来定吧,反正170的PA也不怕升不上去

lkd919 发表于 2008-3-17 13:50:20

G8大家的精神大部分人给固定吧尤其团队 我那个档前场没几个人团队上14的...前锋更是只有几个预备队的团队上了10...

G-8 发表于 2008-3-17 13:59:57

大家挑重点的说列了一大堆不可能每项都改
至于在游戏里的状态是否和设置的一样有很大的随机性,无法控制,请谅解
还有为了游戏相对均衡有可玩性你提供的数值在设定的时候可能会有改动~~

lkd919 发表于 2008-3-17 14:02:21

我就那样了 反正就是小球员0=049对了给偶喜欢的人加睡皮琼总帅哥

angus1982 发表于 2008-3-17 14:10:34

回复 #108 G-8 的帖子

恩,开档170能力
-10潜力,左脚20,右脚1
名字给我改过来

名字应该是Angus
全名改Angus Zheung
还是说几个吧,界外5,点球5,侵略5,肮脏5,抢断5
其他全随吧

补充一下,全随就是以前固定的值也都算了吧,全部随,除了要求的那5个5
0=062

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: fmfans超级联赛bug收集