火隼 发表于 2008-3-17 08:59:19

糟了,忠诚太高,年龄太大,要烂在预备队了。G-8,把我的Marco He的CA改成145,再把年龄改小一点吧,整到18、9岁就OK了,谢谢了!!

kmzhangji 发表于 2008-3-17 09:02:01

原帖由 makkay1986 于 2008-3-17 08:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档后选什么联赛啊
英超.

batigoalzyh 发表于 2008-3-17 09:54:42

占楼

G8

我的修改如下
技术15、传球15、停球15、传中13、盘带13、远射13
预判15
耐力13、弹跳12、强壮13、平衡12

CA不够的话可以上调一点
如果够的话把关键数值适当调高
其他按照原来的不变
拜托把我提到的属性都固定

原来如下
名字:batigoalzyh
国籍:China PR
第二国籍:Italy
位置:MC20/MRL15
习惯:经常直塞,大力射门,传球给位置更好的队友
身高:173cm
体重:68kg
出生地:南通
生日:1987-3-1(年轻点好)
喜欢球队:Roma 、曼联
欣赏的人:batistuta,beckham,giggs,De Rossi,makaay1986
讨厌的球队:arsenal,juventus,japan
讨厌的人:Eric.Pi,OO.PAO
能力:111 潜力:160
属性:左脚10,右脚20,///体质17,爆发15,速度15,///决心15,决断15,合作20,工作投入15//忠诚20,大赛15,抗压15

mafian 发表于 2008-3-17 09:56:05

要是改的话,我可以提供个人180*180的PP
0=015

潘安 发表于 2008-3-17 10:01:56

哇,CC看来我改了以后随的非常合理啊,哈哈!0=049

greenlight 发表于 2008-3-17 10:17:01

对了,俺Garfield Hu怎么在FM队里?
工资低点没关系啦,总得找到自己吧,谢了

mafian 发表于 2008-3-17 10:32:28

我的能力有待加强...
太惨了

尤其是盘带、远射、盯人、角球

高中时年级联赛,曾左路断球,晃过对方MR、DC、GK,进空门,这里盘带居然才10.
另一场比赛时,任DMC,发角球,在禁区外,远射进了4个.这里远射才4.
当后腰、后卫,我这才4的盯人,也太.....

http://fmfans.cpgl.net/attachments/month_0803/20080317_031eb8beaf15ebb40b4cEFPLdI0QPf5d.jpg

makkay1986 发表于 2008-3-17 10:33:32

G-8辛苦了啊
我的身体好象有点低精神方面也偏低了

一球不成名 发表于 2008-3-17 10:36:38

对了,G-8..麻烦帮我改一下名字...Wings.z   不是Wing.z差了一个S....................

一球不成名 发表于 2008-3-17 10:39:11

G-8

记得方便的话给我一个习惯............
随便给一个ST的习惯吧...谢谢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: fmfans超级联赛bug收集