G-8 发表于 2008-3-16 21:19:29

fmfans超级联赛bug收集

目前最大的问题就是很多球员随机生成的关键属性很差劲,这个原因有很多
如果你对现在这个版本有任何意见建议请列举出来

如果你对自己在游戏里的数值有不满意,请列出具体数值3-5项
-多了没用,如果要对某些数值做改动请挑最重要的提出来,前提是当前能力允许

如果你对自己的当前能力或潜力有异议请明确希望改动的数值
-请参照自己在论坛的积分和发帖量

如果你对自己的位置属性习惯动作年龄等有疑问的请明确
-位置年龄工资以及声望等收“随机”因素影响非常大,即便我设定了你的年龄但游戏里偶尔还是会有出入
-如果你没有高亮文章就不要再提

当你有足够潜力的前提下可以选择23岁以上以稍高的当前能力出现在一线或者替补队中,当然你也可以选择18岁以下以不高于当前能力90出现在青年队中。

大家对这个超级联赛有任何建议意见尽管提,我会在22号左右发布改进版,希望会相对完美些,在这期间如果你发原创文章就可以提高潜力..

3-5项,多了无用

大内密探00泡 发表于 2008-3-16 21:20:21

无西甲

......

睡皮 发表于 2008-3-16 21:22:17

嗯。。。既然我的CA确定了,我去重新分配下各个属性。。。设低点儿。另外我建议下个版本加入shf供大家蹂躏呵呵。
Corners 3
Crossing 降到10
Dribbling 降到8
Finishing 3
First Touch 10
Free Kicks 1
Heading 11
Long Shots 3
Long Throws 8
Marking 13
Passing 10
Penalty Taking 3
Tackling 14
Technique 11

Aggression 14
Anticipation 13
Bravery 18
Composure 18
Concentration 12
Creativity(Vision) 8
Decisions 13
Determination 20
Flair 13
Influence(Leadership) 19
Off The Ball(Movement) 8
Positioning 12
Teamwork 13
Work Rate 13

Acceleration 降到14
Agility 13
Balance 16
Jumping 降到12
Natural Fitness 19
Pace 14
Stamina 8
Strength 10

另外可不可以把隐藏属性栏固定啊
Consistency 17
Dirtiness 10
Important Matches 16
Injury Proneness 3
Versatility 13

Adaptability 16
Ambition 8
Controversy 6
Loyalty 20
Pressure 15
Professionalism 20
Sportsmanship 15
Temperament 17

位置属性:DL 20
               DR 10
               DC 20
               SW 20
               WBL16
               ML13

右脚 20
            左脚 9
又可以多个习惯:stops play

meng1987 发表于 2008-3-16 21:25:05

我的弹跳设为15,决心18
还有我应该可以4个习惯的
另两个少了:Does not dive into tackles,Gets crowd going

一球不成名 发表于 2008-3-16 21:28:16

我有一篇高粱...是关于吃的....
但是没有习惯动作...........

chehnic 发表于 2008-3-16 21:29:35

恩,占楼想想

辛苦啦0=049

j7714 发表于 2008-3-16 21:29:59

暂时没发现~~~

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-16 21:30:03

我要求我的体重 变回 109.5KG0=015

G-8 发表于 2008-3-16 21:31:52

电脑上已经装过logo的可以用这块遮羞布替换掉原来的logo,先挡一挡
c:/我的文档/sportsinteractive/fm2008/graphics/logo下的337.PNG替换掉

martinxue 发表于 2008-3-16 21:35:12

队服咋不是论坛投票的那个啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: fmfans超级联赛bug收集