zw19830807 发表于 2008-3-10 16:22:08

0=042 强烈建议LZ 放个整合无敌完美版出来

willian528 发表于 2008-3-10 16:23:38

恩 期待期待

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:25:13

其他地方没发现 只发现头像显示我用你给的覆盖了进去变回原来那个效果了

但是球员资料显示又有变化0=001

这2个图是对比0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:28:36

0=042 看了么 我们广大菜菜小群众都再等LZ放完美版 支持支持0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:32:18

看 头像又这样显示了哦0=042

又发生奇迹了 刚才球员比较界面状态下球员侧边栏还是会有点下拉条 用了你给的那个覆盖文件 竟然这里也没下拉条了0=001

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:33:41

0=042 我在即时反馈 为了17寸的朋友们奋斗终生0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:38:06

0=001 LZ怎么没消息了 我就等你更新最终完美版了 菜单栏还是你那个舒服 绿的看着很不配

还有sitv过进度条那里要是也能改成比较配的就好了

kimux 发表于 2008-3-10 16:49:00

你把这个覆盖PANELS下的原文件看看~~

球员比较的,XENON那个字太小了

kimux 发表于 2008-3-10 16:50:52

原帖由 zw19830807 于 2008-3-10 04:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=001 LZ怎么没消息了 我就等你更新最终完美版了 菜单栏还是你那个舒服 绿的看着很不配

还有sitv过进度条那里要是也能改成比较配的就好了

这个。。你到第一页重新下载一遍就行了,用第二个下载地址

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:53:56

0=042 LZ不出个完美版没 我等你更新了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Highway 2.0 中文修改版 ~~~