kimux 发表于 2008-3-9 18:26:41

这个~~~~0=015 0=015 似乎挺好看~~

好像需要改一下字体颜色了。。

zw19830807 发表于 2008-3-9 18:50:54

0=001 是啊 是啊 LZ快弄吧 我不会 等着吃食0=042

zw19830807 发表于 2008-3-9 19:49:35

我来反映个小问题

窗口模式下球员租借的说明不能正常显示 能不能给调出来 或者调到看不到

walrus 发表于 2008-3-9 20:22:03

蛮不错,支持

zw19830807 发表于 2008-3-9 20:53:20

0=001 0=001 再顶起来 还有球员的那个侧栏能去下拉么

kimux 发表于 2008-3-10 09:40:14

原帖由 zw19830807 于 2008-3-9 07:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我来反映个小问题

窗口模式下球员租借的说明不能正常显示 能不能给调出来 或者调到看不到

更新了哦~~

你试一下

另外,SITV没改,只要把图片替换
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins\highway\graphics\boxes\dialog\sitv文件夹下的同名文件就可以了

爆棚上有不少不错的SITV

http://www.ballpure.com/html/fmdown/fmskin/20071203/334.html

喜欢的可以自己替换~~0=042

另外。。。那个球员的侧栏下拉是什么问题?

kimux 发表于 2008-3-10 14:28:17

推荐一款SITV ,HOHO

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:07:58

皮肤的地址无法下载啊 迅雷和网站提供的下载器都无法下0=001

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:11:23

还有这几处有下拉条 如果能解决就完美了0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:16:22

一个是比较界面 一个是球员个人的侧栏 还有个是球队主页面的侧栏0=042
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Highway 2.0 中文修改版 ~~~