kimux 发表于 2008-3-10 15:18:45

这个。。。今天晚上我改一下试试。。0=015

下载不了应该是网盘的问题。。。

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:24:56

0=001 我再下一次看看啊 就等你改了 哈哈 你要是能改好就可以发个帖 就说无论多小的显示器窗口都没下拉的皮肤出现了0=042

另外 现在这个头像显示的模版看着很舒服

顶0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:26:47

很不幸0=001 没法下 等你晚上弄好了再传了 呵呵0=042

kimux 发表于 2008-3-10 15:27:05

等会儿哦。。。找了个国外的网盘。。Live-share..上传中~~

球员比较那儿好像改不了。。侧边栏我试试

kimux 发表于 2008-3-10 15:32:15

好了。。。又加了个下载地址。。

我现在研究研究怎么去掉侧边的下拉框。。。

willian528 发表于 2008-3-10 15:33:45

顶楼主了
麻烦给个阿KUN 和PATO的头像
我游戏里这两人的头像照片都很不满意

谢谢

kimux 发表于 2008-3-10 15:45:16

只有AKUN的。。PATO我这里也没有好的

willian528 发表于 2008-3-10 15:46:43

谢了先

pato的也放一下吧我那个pato 头像尺寸都不对的

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:54:09

0=042 这是一个人根据xenon修改的

你看看有没有什么有用的

panels是 球员资料、主教练概况、球队球员统计、球员比较界面完全显示补丁

graphics是Xenon侧栏下拉条修正补丁

你看看对你修改有没有什么好处 是不是通用的0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 15:55:53

关于PATO的头 大波波看这个怎么样0=042
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Highway 2.0 中文修改版 ~~~