kimux 发表于 2008-3-10 16:03:33

回复 #49 zw19830807 的帖子

EN。。。我参考一下

刚把球队侧边栏往上提了一些。。把侧边栏显示日期和时间那个去掉了

球员属性的侧边栏还没开始弄

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:03:43

发生奇迹了 我还没下你那个最新的修正直接把那2个附件覆盖进去得到以下效果0=042 0=042

哈哈 基本完美了 就是头像显示那里又变回以前的了 你看有没方法修正0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:08:39

0=001 我才发现那个红字身价也显示出来了0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:09:53

0=042 LZ好好研究研究 搞好了就超级完美了0=042

kimux 发表于 2008-3-10 16:13:56

0=042 0=042 那我就不用改了HAHA

修改代码眼睛太累了~~

球员头像显示,把这个复制到panels覆盖原文件就行了

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:15:30

做那个补丁的人是游侠的watszn

地址是 http://game.ali213.net/thread-1817157-1-1.html

你要是觉得好 没什么BUG的话就测试一下 我觉得现在的效果还不错0=042

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:17:22

0=042 你也试下还有没什么bug啊 我现在用的是你昨天发的那个 再加上我上面贴的那2个附件直接覆盖的

zw19830807 发表于 2008-3-10 16:19:39

我这个菜单颜色怎么不是黑的啊 是绿的0=001

kimux 发表于 2008-3-10 16:20:48

不错。。。

就是他把侧边的TREE型显示的间隔和字体改小了

就用他这个吧。。不然改起来会累死人滴~~~

头像显示改不回来。。。查找原因中~~

kimux 发表于 2008-3-10 16:21:49

回复 #58 zw19830807 的帖子

今天更新了一下。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Highway 2.0 中文修改版 ~~~