renshenyingying 发表于 2007-12-5 00:01:18

dddddddddddddd

chehnic 发表于 2007-12-5 00:54:45

回复 #184 beiqingzi 的帖子

这个阵当然不具有普遍意义,就是给强队的阵,就让强队压制对手的,球员水平达不到准豪门水平的,也就是联赛前六的,最好别用;
恩,说这个阵是最佳门将制造机,不错,801任何一个阵都是这样,如果你有好的,欢迎分享;
这个阵只是个基本形态,还是要在比赛中调整的,如果你一路开解说到底,踢成啥样子谁也不好说;
你说拿意甲测试,那我告诉你,意甲打三前锋的队伍是相当多的,两个边路突的很猛,如果这时你还不把边后卫的前插改一下,被别人突死就太正常了。

zy84313 发表于 2007-12-5 01:07:59

LZ赐教:1,为什么阵中设进攻核心却不安排进攻核心?这有什么用?2,既然是防守反击,为什么不用直传而用短传?看全场的,感觉有很多机会可以直传,却不传,往回倒脚。但是我试了试换直传,结果变成满场乱传,这是什么道理?短传防反竟然比直传防反效率高!

chehnic 发表于 2007-12-5 01:55:46

原帖由 zy84313 于 2007-12-5 01:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ赐教:1,为什么阵中设进攻核心却不安排进攻核心?这有什么用?2,既然是防守反击,为什么不用直传而用短传?看全场的,感觉有很多机会可以直传,却不传,往回倒脚。但是我试了试换直传,结果变成满场乱传,这 ...

第一个问题,我个人认为会让打法更坚决,安排进攻核心也可以,没啥影响我感觉
第二个问题,这个阵不是防守反击阵,而是压迫阵,是在对手半场使用的。对手的防守很密集,空间小,如果盲目直传的话很容易被短顶回来,而且也没有那么多空挡让你直传,短处反而可以控制住节奏,伺机寻找机会。至于你说的反击的时候使用直传,那是由球员个人的技术意识决定的,而且我记得这个阵里的球队传球设置是混合,只是两个MC设置短传的

kidk110 发表于 2007-12-5 07:14:51

看看先

xiaocd163 发表于 2007-12-5 07:58:15

good let me see

andresmu 发表于 2007-12-5 13:15:28

不错不错,学习中!!

coolliuyangh 发表于 2007-12-13 10:36:47

谢谢LZ,下来试试看,最近一直为801的指尖发愁!

hajywe 发表于 2007-12-17 14:11:13

楼主讲的好详细啊去试验个看看

xz_new 发表于 2007-12-23 18:06:46

thank u ! good game ahahahha
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一个经得起时间考验的阵型---谈800到801变化及其它