younger_zeng 发表于 2007-12-3 20:58:31

看看试试

bbcbbcbbc 发表于 2007-12-3 21:19:27

定爵爷。。不过我还是坚持我的 4132的强攻击阵 0=024

chehnic 发表于 2007-12-3 21:41:35

回复 #172 bbcbbcbbc 的帖子

我也喜欢你的阵0=049 拉线很写意……

andriy5555 发表于 2007-12-3 21:57:26

amc卡卡这种类型合适么?

chehnic 发表于 2007-12-3 22:14:29

回复 #175 beiqingzi 的帖子

恩,是ST啊……你的谁?

dy412 发表于 2007-12-4 11:47:02

楼主我用的尤文能不能忙我看一下该怎么设置撒~~~~~最近一直玩的很郁闷撒~谢谢~~~

akirametero 发表于 2007-12-4 20:47:17

thanks

wzhhome 发表于 2007-12-4 21:28:56

老弗~你的阵真好用呀~
我刚用刚冲超的查尔顿客场打切尔西~居然2比0胜了~觉得进攻打得挺活~防守漏洞也少了~
好阵!

myhjing 发表于 2007-12-4 22:39:09

这个阵型确实很好,用了三个赛季,基本上都是两冠或者三冠,有个问题是AMC总是很多不着调的射门,比较郁闷!

zy84313 发表于 2007-12-4 23:07:27

哎,一直坚持用米兰,用圣诞树,用防线前压,用吉拉,彻底崩溃了。楼主的阵用了两天,稍微有改动,把两MC变DM,AM后拉变MC,拉线到AM位(主要是为了皮尔洛)。不错,比自己原来战绩好。不过,不明白,感觉非常克某些队,比如:国米,尤文,乌鸡,冠军杯还客场打过萨拉哥萨7比0,不过也被某些队反克,佛罗伦萨,和一些随机暴发的弱队,输的时候也很潇洒,0比4,0比5,0比6都有,有时候连续好几场不胜,感觉该调整的也都调整了,开骂了都没用,最后找马队召开了个什么球员检讨会什么的才反弹,怪事。
那个ST我用Fred,猛的一塌糊涂,40+场50+球,连续两年先生。感觉比阿毛里好多了,价格便宜,技术全面,年青,稳定。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一个经得起时间考验的阵型---谈800到801变化及其它