langer0830 发表于 2008-1-26 15:00:39

学到了,顶楼主

Gruel 发表于 2008-1-26 18:21:26

http://img155.imageshack.us/img155/8122/phpgaz53byf6.th.jpg楼主。。这个是我的主力阵容。。。KUN好像不怎么适应。。。这个阵容有什么漏洞吗?

Gruel 发表于 2008-1-26 18:28:10

然后成绩是这样的- -。。。不过火力分布未免太平均了。。我的范尼都没用了。。

日天 发表于 2008-1-29 20:42:44

受不了了

最近玩的一点意思都没有了

还是用回这个吧

chehnic 发表于 2008-1-29 21:16:57

回复 #207 日天 的帖子

用这个打联机简直就是。。。0=024

可能也和车子的边锋比较垃圾有关。。。

december 发表于 2008-1-30 00:15:38

我现在和同学联网玩超级联赛,用曼联,可是用了这个阵型除了第一场赢了chelsea(人工),然后就连输三场,arsenal(电脑),巴萨(人工),黄麻(电脑)都输了,LZ能给我指教一下吗,太郁闷了,C.罗也不是很出彩,Rooney 就更不用说了,都是6分,我什么都没改动,怎么会这么糟糕的战绩?

chehnic 发表于 2008-1-30 00:28:11

回复 #209 december 的帖子

这个阵打联机确实很崩溃。。。

由于我没打过几场联机所以谈不上指教啊不好意思

december 发表于 2008-1-30 00:46:16

那也拜托LZ指点一下了,由于刚接触FM08(前阵子没时间玩刚出时),所以感觉战术什么都把握不好,所以只能先拿来主义了。LZ这个战术里AMR心态和进攻设置的都不如AML,这样设置,会不会限制了C.罗在AMR上的发挥啊

december 发表于 2008-1-30 00:49:52

拜托LZ了要不我真崩溃了,还好我们只4个人联机,20支球队,那大部分还是电脑控制,联赛开赛4轮,我排第15名,要抓狂了!!!LZ给支点高招吧

日天 发表于 2008-1-31 14:15:07

原帖由 december 于 2008-1-30 12:46 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那也拜托LZ指点一下了,由于刚接触FM08(前阵子没时间玩刚出时),所以感觉战术什么都把握不好,所以只能先拿来主义了。LZ这个战术里AMR心态和进攻设置的都不如AML,这样设置,会不会限制了C.罗在AMR上的发挥啊
一定要把C罗放在AML的位置上

才能发挥他的最大威力

我设置AML的心态那么高,就是给他留的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 一个经得起时间考验的阵型---谈800到801变化及其它