orange666 发表于 2007-11-10 23:29:54

楼上的是马甲!
无语? 看到你的回答才无语呢,第一个赛季不能选的,sq!

睡皮 发表于 2007-11-11 00:04:32

迪达不算功勋老臣?03年冠军杯决赛靠谁拿下的?楼主自相矛盾吧

cycleaids 发表于 2007-11-11 01:48:04

原帖由 yuanfeilitian 于 2007-10-18 02:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真要想yy,买一堆自己喜欢的球员,同时抛弃功勋球员,请你远离米兰,因为米兰从不始乱终弃。即便这是游戏,也请记住这点。

这个大哥有毛病吧!!??说些什么哦,看不懂!!
还真把自己当成贝卢斯科尼了所!!
搞笑!!

sailing311 发表于 2007-11-11 14:14:47

回复 #81 orange666 的帖子

谁说第一个赛季不能调了? 英文版可以调。。

狄飞惊 发表于 2007-11-11 21:31:29

用馨雨的标准版,简单汉化的

开档选择最好成绩可以有16M,这时选择工资转换转会费可以到19M,7M卖掉西黑、1.5M卖掉Simic、5M卖掉大罗(不选择交换),这时共有32M。

等到7月29日再使用工资换转会费,这时视引入人员薪资情况可以得到15M-25M的转会费

如果善用分期付款和共有,LZ那些人是可以买来的

zpxsh 发表于 2007-11-12 17:23:22

用不好4-3-2-1的路过,用默认阵形成绩尚可,后来想试试圣诞树的效果,重开新档,联赛第一场主场0:1罗马,紧接着欧洲超级杯0:2塞维利亚,再接下去我都不好意思说了……用默认阵形的那个档可是开档N场不败的……

zdx1112 发表于 2007-12-15 19:07:01

我赞同楼主的观念~但是我的原则是好用的不卖~不好用的请离开~~~~~
GILA是我开档必卖的人~从CM03/04开始我就期待他~到现在他依然没有任何让我觉得满意的地方(游戏中)
但是有些同学把KAKA~小皮~PIPPO等人一起卖掉我就不太好理解了~都很好用~干吗卖了花冤枉钱卖相同作用的人呢

gwwhite 发表于 2007-12-15 19:15:51

buffon?
你用milan38 M能买到buffon??????????????还是开裆?????????

realcomet 发表于 2007-12-15 22:55:03

打到2013年了,现在球队里的老人只剩下皮尔洛跟加涂索,剩下的退的退,卖的卖
我的pato只随到172,还整天受伤,郁闷,被我卖了

sheerzero 发表于 2007-12-15 23:01:44

随到172是从哪里查到的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 米兰根本无需大规模换血