yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:56:22

回复 #30 玉谿生 的帖子

贝尔戈米贝尔戈米贝尔戈米

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:58:04

回复 #28 玉谿生 的帖子

现实中迪达不也即将被抛弃了么。他上次能续约纯粹因为布冯没能来。

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:59:16

回复 #29 hanlaiming1 的帖子

17大难道只是代表们的事吗?小民百姓关心一下很奇怪么?

吴鸣世 发表于 2007-10-18 15:02:30

只说一句:游戏只是游戏,我喜欢MILAN 是因为喜欢97年之前的MILAN .跟现在的大部分球员都没关系.所以...嘿嘿 哈哈(邪恶的笑)...

玉谿生 发表于 2007-10-18 15:07:08

我又不是国际球迷,扯什么贝尔戈米,再说国际也没标榜过自己从不抛弃老臣

现实中被骂得狗血淋头的加秃要是看到lz,肯定泪流满面:找到知音啦,让我们携手打造米兰老人院吧

天才小生 发表于 2007-10-18 15:09:01

为了贴近真实很少卖人者飘过

hanlaiming1 发表于 2007-10-18 15:09:21

原帖由 吴鸣世 于 2007-10-18 03:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只说一句:游戏只是游戏,我喜欢MILAN 是因为喜欢97年之前的MILAN .跟现在的大部分球员都没关系.所以...嘿嘿 哈哈(邪恶的笑)...
话可不敢这么说,游戏能只是游戏么?我们要提高认识,统一思想。必须在游戏中体现出社会主义的优越性。实事求是的玩,米兰转会不成功我们在游戏中也不要乱买,要相信党,相信贝总理!

savagery 发表于 2007-10-18 15:16:21

这也叫没有大换血?所谓的没有大换血是只补充点替补或者给老马等买点后备力量,甚至不买人卖人。就算大罗dida在游戏里面不好用,也要硬着头皮相信他,用好他,这才叫忠于原著;就算成绩不好也要勇敢的承担,尽力去度过低潮,这才叫忠于原著。

吴鸣世 发表于 2007-10-18 15:18:03

原帖由 hanlaiming1 于 2007-10-18 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

话可不敢这么说,游戏能只是游戏么?我们要提高认识,统一思想。必须在游戏中体现出社会主义的优越性。实事求是的玩,米兰转会不成功我们在游戏中也不要乱买,要相信党,相信贝总理!
..............贝总理又不是GCD的...也不是社会主义的...

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 15:26:47

回复 #38 savagery 的帖子

你这叫做矫枉过正,或者说直观点,无理取闹。。。何况我不是不用大罗,是他自己不愿意留在米兰。要怪只能怪SI
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 米兰根本无需大规模换血