kuangtianshi 发表于 2007-10-18 14:28:55

玩游戏不就是YY吗?买自己想要的球员,你在现实中喊死,俱乐部也不会理你。在游戏中你想怎样就怎样,这不就是意淫,这不就是YY吗?在现实中你就够拧把了,你还在游戏里找别扭,你不是找啐吗 ?

bejian0338 发表于 2007-10-18 14:39:30

原帖由 knave777 于 2007-10-18 01:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哦~~~~~~~~~~~~~
大家交流下撒。~~~
~~~~
07可以交流下,呵呵
08刚开始玩,还没找到那一群性价比高的人0=042

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:43:32

真要想yy,买一堆自己喜欢的球员,同时抛弃功勋球员,请你远离米兰,因为米兰从不始乱终弃。即便这是游戏,也请记住这点。

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:47:33

回复 #10 saverchan 的帖子

你一开始赛季计划确定成winner,就会有16。5m。接着卖几个不得不卖的球员,比如罗尼,迪达,西米齐。原因上面已经说明了。这大概能凑13m左右。下面就是调节工资了,又能够凑18m。买人的时候别选一次付清,用24个月分期。我试过了,即便你打算买布冯,钱也是够的。

hanlaiming1 发表于 2007-10-18 14:47:36

回复 #23 yuanfeilitian 的帖子

你大爷你大爷你大爷

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 14:49:40

回复 #25 hanlaiming1 的帖子

再理屈词穷也别骂人,不然当心被河蟹

吴鸣世 发表于 2007-10-18 14:52:32

原帖由 yuanfeilitian 于 2007-10-18 02:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真要想yy,买一堆自己喜欢的球员,同时抛弃功勋球员,请你远离米兰,因为米兰从不始乱终弃。即便这是游戏,也请记住这点。
卫道士0=024

玉谿生 发表于 2007-10-18 14:53:17

迪达现实中可是拿着大合同的,lz怎么把他抛弃啦0=042

hanlaiming1 发表于 2007-10-18 14:53:44

回复 #26 yuanfeilitian 的帖子

楼猪,十七大你去了么?有啥最新精神,你给通报通报

玉谿生 发表于 2007-10-18 14:54:21

阿尔贝蒂尼阿尔贝蒂尼阿尔贝蒂尼阿尔贝蒂尼0=042
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 米兰根本无需大规模换血