knave777 发表于 2007-10-18 13:04:24

你用的是英镑?西黑在冬天的时候已经进了11球,助攻4次。我舍不得卖了。

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 13:08:12

罗尼可以卖掉,塞维里亚会买的。而且貌似只有他一个买家。
体力基本没问题,我每次会在70分钟时候换下体力低于70的队员。
而且米兰中后场的那几个队员,如西黑,扬库,小古,卡哈都可以踢多个位置,充分轮换,体力是没有问题的。不过还是鄙视一下SI,卡卡的体力怎么可能只有13???
布冯38m我读了3次档后买来的,给了尤文下次出售50%返还的条件,如果最后实在差点钱,就在交易确认的时候调节工资就可以了。顺便说句,布冯太强了,国米24脚射门,17脚射正居然没进球,难道因为对国米他来劲?

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 13:08:46

是的,西黑是绝对不卖的,上场就进球

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 13:12:38

是的,我用的是英镑

knave777 发表于 2007-10-18 13:15:29

恩.布冯真的厉害.我打尤文.11脚射正就进了个点球.慢动作看的我想直接把吉拉和PIPPO开除.

bejian0338 发表于 2007-10-18 13:17:26

我开任何球队都是开档甩卖大换血,打造自己的足球航母,别人管不着
一人一个玩法

knave777 发表于 2007-10-18 13:21:28

原帖由 bejian0338 于 2007-10-18 01:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开任何球队都是开档甩卖大换血,打造自己的足球航母,别人管不着
一人一个玩法
哦~~~~~~~~~~~~~
大家交流下撒。~~~
~~~~

yuanfeilitian 发表于 2007-10-18 13:46:31

冠军杯决赛点球大战对切尔西,布冯扑出3个球,我看傻了。。。对方切赫一个没扑出来,倒是我的扬库踢飞一个。。。

star_1211 发表于 2007-10-18 14:07:07

哪个球队现实中也不会大换血,除了这些fm yy的

月华 发表于 2007-10-18 14:25:50

不喜欢大换血,不是因为某些虚伪的理由,纯粹是觉得麻烦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 米兰根本无需大规模换血