windy007 发表于 2007-10-4 20:52:42

他在低级联赛确实是人才。。。有他胜率要高很多。。。第二赛季别人出20M我就把他卖了。。。

哎。。一卖就开始输。。。

kingscross 发表于 2007-10-5 11:42:45

哦,我补开中国资料了……不过这样的好处是可以签到很多便宜的中国教练

windy007 发表于 2007-10-5 17:57:26

中国很多便宜的球员。。在中国踢。。身价很难涨。。

windy007 发表于 2007-10-5 17:59:17

楼主。。把你的阵发给我试下吧。。。。。。。。

我都输郁闷了。。。要说前面1。2个乙级赛季输球。。还可以说是阵容不够强大。。。

那现在这个赛季输就离谱了吧。。我N多小牛。。每个位置都起码3个小牛级人物。。

光潜力170以上的前锋就有5个。。。还有个198的。。

dav1944 发表于 2007-10-5 18:53:48

我的阵其实很平常,4-4-2拉线,你拿去看看

kingscross 发表于 2007-10-5 19:24:54

用工具还输……真的不知道怎么说你……球员不是潜力高就好用的。。。

kingscross 发表于 2007-10-5 19:29:34

在低及联赛,后卫看身体,前锋看无球跑动,2边看盘带,其他都是假的

96021111 发表于 2007-10-5 19:37:13

原帖由 dav1944 于 2007-9-22 05:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

英超第一年给了应该是3M左右的转会费,然后找董事会又多要了大概4M,7M还买不来13M的人?

当时Keizer是在Ajax B队,而且是被挂牌,3K的转会费,这样的球员英甲会买不到么?

到底是在英超还是英甲啊?开头是英超第一年,结尾是英甲能买到。
转会费多少还得看运气,我刚开档没多久在南北区联赛的时候签了一个潜力190的16岁俄罗斯小后卫,叫什么dyke,养了三年成主力了,并入选俄罗斯国家队了,后来升到英甲后就被车子强买走了给了6.75m

windy007 发表于 2007-10-5 19:38:29

不光潜力高。。。数据还好。。。。(用工具还输。。。)。。。。

这个也没办法。。我以前玩一个中超档。。后期全部170能力的球员。。。在中超联赛偶尔都会输

有时候球员拼抢很不积极。。。。同样的战术。。

windy007 发表于 2007-10-5 19:39:10

球探工具和赢比赛没多大关系吧。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一年一级,我的Hayes冲超之路(多图)