lghxedit 发表于 2007-9-22 10:48:26

哎~~dalla valle被面前确实很郁闷啊~~卖得好几十M我都式过~~
另外出于爱国情结我都要签大雷哈~~

dav1944 发表于 2007-9-22 14:02:43

原帖由 纳兰飘雪 于 2007-9-22 07:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你在低级联赛能签到巴斯腾?

2008年欧洲杯结束以后你随便拿个职业队签他试试,用教练或者青训教练的合同

日天 发表于 2007-9-22 14:15:40

原帖由 dav1944 于 2007-9-22 02:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

2008年欧洲杯结束以后你随便拿个职业队签他试试,用教练或者青训教练的合同
同意....

他要求不高

sd5649761 发表于 2007-9-22 14:54:10

怎么能又13m转会费呢??? 声望这么低能签到ajix的球员???太假了吧

dav1944 发表于 2007-9-22 17:18:27

原帖由 sd5649761 于 2007-9-22 02:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么能又13m转会费呢??? 声望这么低能签到ajix的球员???太假了吧

英超第一年给了应该是3M左右的转会费,然后找董事会又多要了大概4M,7M还买不来13M的人?

当时Keizer是在Ajax B队,而且是被挂牌,3K的转会费,这样的球员英甲会买不到么?

carione 发表于 2007-9-22 18:36:08

我带的WESTON--那个球队,不知道是不是声望太低了。打到英冠了,基本上还是签不来什么球员。球队换主席的时候又出了bug,当不了卫星俱乐部,没有母俱乐部球员可租。
好不容看到亚洲的两个小牛愿意来,190的潜力,声请了一年的劳工证都没成功,眼睁睁的看着小牛19岁久退役了。。。。
玩的郁闷啊,。。

kingscross 发表于 2007-9-22 18:45:10

楼主几乎没经历过保及的挣扎啊,那才是好玩之处啊,楼上的玩低级联赛就别用工具啦……这样都失去玩低级联赛的意义了

dav1944 发表于 2007-9-22 18:58:00

我在英超经历了一年的保级挣扎……

kingscross 发表于 2007-9-22 19:17:03

英超……那还不如开局用个FULHAM或者WAT,反正效果都一样,感觉一路上弱肉强食,从保及到升及,再保及,回头看被自己抛下的过去被他们欺负的球队,这样的感觉真好。

kingscross 发表于 2007-9-22 19:26:19

记得最牢的一场就是刚升上全国联赛第一年,一路输,气势根本没有,最后一轮和保及圈外最后一名差2分,竞胜球还比他少1个,他最后一轮对20名的球队,主场,我和第一名的,客场。死的心都有了,而且无论结果如何绝对不S/L
客场在士气全VERY POOL的情况下打41212,随时关注着其他那场比赛,开场10分钟就被进了2个,中场也不骂了,我说为他们骄傲,毕竟WORCESTER一路过来,什么人都买不到,什么母队都签不到,连租都不来,基本原始阵容。
下半场连进2球,打平,那边还是0:0,反正平,输全是降级,最后打325,87进一个,91进一个,最终4:2,那边1:1,眼睛都红了,保及了,感谢球员,为他们骄傲
用一句NEWCASTLE土话,HOWAY THE LADS

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一年一级,我的Hayes冲超之路(多图)