dav1944 发表于 2007-10-3 22:11:21

回复 #59 cxzdsaewq 的帖子

要续约的时候董事会还没有给我下赛季的转会预算,所以能开的工资最高只有5000,他要5500,我找董事会要求提高工资上限又不给……

就是因为一路上来的太快了,所以经济没跟的上(主要是到了英冠他们就建了个球场)

dav1944 发表于 2007-10-3 22:13:40

原帖由 windy007 于 2007-10-3 06:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩高级别联赛感觉基本上没什么事可做。。。豪门更加无事可做。。

基本上就直接休假就行了。。。

玩低级联赛很有意思。。最近在玩意大利丙级C组的波坦察竞技。。。

每个赛季结束后我要花3个小时来找肯来 ...

王大雷如果肯来的话,那我说的Dalla Valle基本没有问题,还有个叫Hoiland的家伙,潜力也不低

低级联赛的话要多注意战术以及廉价球员,几个关键属性可以,身体才是革命的本钱

dav1944 发表于 2007-10-3 22:15:50

原帖由 cxzdsaewq 于 2007-10-3 09:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主有点过分了,这一路来,战绩这么好,会连工资也给不起,见龟公了.

还有你们怎么都无视劳工证的吗?
我是给这东西搞火大了,如今都不要非欧盟的了

到超级之前,我队里还真没有非欧的人……

那个尼日利亚中后卫都30了,也是早就拿到英国护照的

dalei是办不了劳工证

掉线之王 发表于 2007-10-4 00:04:49

LZ好耐心...翻版喜剧之王啊...

windy007 发表于 2007-10-4 20:18:16

我终于升到了乙级。。。。噩梦又开始了。。。刚开始联赛几场和意大利杯赛打得都还蛮顺利的。

意大利杯赛还打到第5轮。遇到AC米兰。。小输1分。。那时候还感觉不错。。以为还有机会晋级

没想到。。接下来就一直输或者平。。我已经很久没看见完美的助攻进球了。。场场被压制。。。

最后勉强淘汰赛获胜才保级成功。。。。又开始新的一轮保级战了。。。。

我那主席还真搞笑。。给我10M(RMB)叫我买超级明星球员。。我真想飞起给他124。。。。

windy007 发表于 2007-10-4 20:23:20

原帖由 star_1211 于 2007-10-3 10:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁说王大雷一定来,我bishop在丁级联赛,他不愿意就。我已经4年没有转会资金了。。

你更强。。。丁级。。。我就试过丙级。。。。一签就来了。。不过是第二年赛季。第一年丙2组好像不能签非欧的。。

楼主。。感觉英国的业余联赛也还蛮容易的。。球员都好猛啊。。。

windy007 发表于 2007-10-4 20:30:32

发现Dalla Valle。。。。我也把他签来了。。能力还不错 助攻很强。。

楼主用的什么阵型打的?我怎么现在场场被压制。。。

kingscross 发表于 2007-10-4 20:47:46

王大雷是否能来要看中国队主教练,不开中国联赛的话,他基本来不了,门将就3人选,YANG CHENG,LIU YUN FEI,LI LEILEI

windy007 发表于 2007-10-4 20:50:38

我没开中国联赛啊。。一开档他就在上海联城。。开档中国全部只有4个人。。。

大雷 佳一 大宝 董方卓

windy007 发表于 2007-10-4 20:51:25

一签就来 还便宜 好像才几百K RMB。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一年一级,我的Hayes冲超之路(多图)