star_1211 发表于 2007-10-3 14:57:13

还有 lz的母俱乐部是水晶宫么,几个租借的看着好熟悉啊

dav1944 发表于 2007-10-3 17:47:36

母队确实是水晶宫,那几个小子连地区联赛都肯来的,好爽~

dav1944 发表于 2007-10-3 17:48:19

看着升级挺简单的,其实每次升级都要针对队伍的阵容和球员特点调整战术,还有繁琐的临场指挥……

windy007 发表于 2007-10-3 18:34:24

玩高级别联赛感觉基本上没什么事可做。。。豪门更加无事可做。。

基本上就直接休假就行了。。。

玩低级联赛很有意思。。最近在玩意大利丙级C组的波坦察竞技。。。

每个赛季结束后我要花3个小时来找肯来的球员。。。

到处找人租借球员。。连乙级弃将都是我们这联赛的超级球星。。。。。

推荐两个人给玩低级联赛的。。。一个王大雷。。一开档就肯来。。价格也便宜

在低级联赛应该是最好的门将。。。还有个秘鲁的空霸前锋。。omar。。好像每个档里

都有他潜力160-180。。应该是现实中的人物吧?开档好像是16岁。。也是什么联赛都肯来

我签他时。。他还说能加入拥有这么多球迷的俱乐部真高兴。。。(我汗)

windy007 发表于 2007-10-3 18:37:55

哎 痛苦 勉强晋级B组(开始我还以为是直接乙级。。没想到。。哎)

第二赛季没转会预算。工资预算400K RMB。。要老命。。。。

第二赛季差点降级了。。。还是通过淘汰赛才勉强保级。。。

还不知道下个赛季要怎么办了。。。

windy007 发表于 2007-10-3 18:50:47

从新看了下楼主的球员。。。。真牛。。眼红啊。。。。

丫的波坦察竞技。。。总共才给我1M(RMB)的转会费。。。还是第一赛季的时候。。以后就没了

第三个赛季。。。。我该怎么办。。。。。俱乐部的财政一直亏损。。都亏了5M多了。。。

天呐。。。。。。~~~

windy007 发表于 2007-10-3 19:00:02

为什么我谁都租借不到?就算俱乐部同意。。那球员都不同意。。。。

我靠。。其他和我同联赛的俱乐部都去乙级和甲级联赛租牛B球员来。。。

我这还怎么打啊~~~~~~年年痛苦保级。。

kingscross 发表于 2007-10-3 20:37:38

不会吧,战术有问题吧
我WORCESTER在没有母俱乐部情况下,一年一及
现在英冠第2,基本全压制,什么STOKE,LEEDS在我主场都输。
不一定要去租,自己看人,至少每个位置要看20个人,然后买个便宜好用的
阵型的话,无论什么队,主场压制,客场快速反击

cxzdsaewq 发表于 2007-10-3 21:58:11

楼主有点过分了,这一路来,战绩这么好,会连工资也给不起,见龟公了.

还有你们怎么都无视劳工证的吗?
我是给这东西搞火大了,如今都不要非欧盟的了

star_1211 发表于 2007-10-3 22:07:38

谁说王大雷一定来,我bishop在丁级联赛,他不愿意就。我已经4年没有转会资金了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一年一级,我的Hayes冲超之路(多图)