ivsdan 发表于 2007-8-15 11:02:04

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-10 10:29 PM 发表

所以我坚决不再玩实况 你说我偏激也好 什么也好日本人以前成绩也不好 他们是怎么对待的 我敢说 换做日本他们不会把日本去掉的!

你难道不知道上届世界杯,日本队第一场输球后,他们小日本的国民都让他们国家队回国吗 ?他们怎么支持国家队了?!

不想说什么了,国家队的确让人失望!

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:02:29

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-11 12:12 AM 发表

这个我同意 中国足球体制急需改革 但是这不是足球的错!

说这话的要么是对中国足球发展不了解,要么纯粹就是装B

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:04:17

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-11 12:12 AM 发表

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:10:42

我觉得这个问题不再需要争论了,如过你是真的"爱"中国足球,你可以用你喜欢的方式去"爱"
如果你很讨厌中国足球,你也可以不必管他,当然他会经常给全体国人脸上抹黑.你就当他是外国人好了

至于足协也好,足球管理机构也好,请你们死了这条心,今后对这个项目就别指望着能象以前一样大把捞钱了,我们不会在来关注你们的,我还有很多的球队需要关注,没空!

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:11:06

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:11:25

说这话的要么是对中国足球发展不了解,要么纯粹就是装B,我记得这些话84年足协就说过,1984年啊

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:21:51

原帖由 hamham 于 2007-8-11 01:18 AM 发表
我们曾经给了他们无数次希望,可他们从来没有把握住,再看看他们什么时候给过我们希望

同意!这就叫做铁的证据,让那帮还想靠玩足球捞大钱的人无话可说!

tom_cute 发表于 2007-8-15 11:22:07

原帖由 hamham 于 2007-8-11 01:18 AM 发表
我们曾经给了他们无数次希望,可他们从来没有把握住,再看看他们什么时候给过我们希望

同意!这就叫做铁的证据,让那帮还想靠玩足球捞大钱的人无话可说!

inter1908aja 发表于 2007-8-15 11:22:54

我只想说,LZ你去死.---------->中国足球连累了你,其实我是想中国足球去死的.

FaWest 发表于 2007-8-15 11:24:22

支持中国足球,nnd,意大利就没有赌球了?欧洲球星就没有吃喝嫖赌吗?
不要太片面了,nnd,中国足球总归会有好的一天的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?