ztqlxxl2 发表于 2007-8-10 18:39:39

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失与足球游戏这样的想法?
中国足球现在体制是混乱 成绩是差 是让我们失望 但是我不明白国内球迷为什么可以为国外的球队吵的面红耳赤 而对自己的国家不能宽容一些 我真的不相信中国球员在比赛前想着不要胜利的人~~~至少在02年世界杯出线后LIWEIFENG的宣泄让我不这么想
如果有一天真的在所有的足球类游戏你再也看不到中国足球的身影你就真的开心了?我不相信 否则论坛不会有很多朋友关注着中国的小牛,毕竟中国足球属于我们 国外的足球成绩再好也代表不了我们~~~至少他们的球迷并不那么想~~至少我在一个韩国的BBS上面看见他们评论中国足球和球迷让我知道了我们对外国国家队和俱乐部的赞许在他们眼里成了讽刺我们国人的工具~~~
如果有一天 日本球迷说 我们的国家队XXX  韩国球迷说我们的国家队XXX  而我们只能说我们没有国家队  难道这真是我们想要的?

我文字水平有限  只是说出自己一点想说的话 可能有点乱 不喜欢的朋友可以抒发意见 如果看了生气的 就当看了个笑话吧 漫骂就不跟了 呵呵

G-8 发表于 2007-8-10 18:43:10

因为看不到希望
自从接触中国足球以来一直处在失望中...

AC小卡 发表于 2007-8-10 19:09:55

我可从来不希望中国足球从游戏消失

我还要用申花呢

sunyangce 发表于 2007-8-10 19:13:57

因为没有人愿意让电脑里存在垃圾数据,哪怕即使是一个字节。
如果有一天我说我们没有国家足球队的时候,我不会感到羞愧。正如塞黑人说他们有一支很牛的国家足球队,但这却不会得到别人任何一点额外的尊敬0=042 。

nuaa 发表于 2007-8-10 19:15:26

LZ球童,你再多捡几年球,就明白中国足球的现状及未来了

到那时,你自然会回来跟我一起唱:消失吧,中国足球。还FM纯净0=024

防守不反击 发表于 2007-8-10 19:17:15

我也不明白,为什么搞了十多年的职业联赛最后连亚洲杯小组赛都没出线

sallins 发表于 2007-8-10 19:18:06

无所谓消失不消失,国家队失望多了也就麻木了,国家荣誉不是靠一个整天吃喝嫖赌的几十个人挣回来的,说句不好听的话:国家队爱消失就消失关我p事,也从来没觉得韩日足球队怎么xxx,都是一样的烂,中国更烂而已

bejian0338 发表于 2007-8-10 19:36:33

拿着纳税人的钱不干正事,中国所有的官员都该死

gbil2005 发表于 2007-8-10 19:40:41

珍爱生命,远离国足!!!

ztqlxxl2 发表于 2007-8-10 20:10:35

原帖由 nuaa 于 2007-8-10 07:15 PM 发表
LZ球童,你再多捡几年球,就明白中国足球的现状及未来了

到那时,你自然会回来跟我一起唱:消失吧,中国足球。还FM纯净0=024

我在各个足球经理论坛都待过 接触足球不一定比你少自大的结果只能换来无视
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?