ztqlxxl2 发表于 2007-8-10 22:31:32

潜水了~~~~~

linchen881222 发表于 2007-8-10 22:36:04

不是让中国足球消失,是让足协消失,足协一天在,中国足球一天没希望!

月华 发表于 2007-8-10 22:37:54

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-10 10:29 PM 发表

所以我坚决不再玩实况 你说我偏激也好 什么也好日本人以前成绩也不好 他们是怎么对待的 我敢说 换做日本他们不会把日本去掉的!

实况去掉中国对我而言只有一个遗憾,那就是失去了一个最好的练习和虐待的对象,仅此而已。
游戏是日本出的,不管他们的足球水平如何,做自己国家进去是很正常的事情,如果中国自己做一个,中国自然也会厚着脸皮把自己做进去

r46407492 发表于 2007-8-10 22:39:35

中国足球就是中国体育大家庭中最不争气的那个小儿子...
虽然最不争气,最败家...但却是父母最宠爱的!!!

Chinajoy 发表于 2007-8-10 22:46:31

大道理不想说了,那些东西要写起来不会比李承鹏不深刻

游戏里我是不希望消失,因为游戏一大功能就是YY

且中国一直以来都是证明自己水平的最好媒介

即便是FM这种不能全靠自己操作的游戏也可以做到SL1次原班人马在10年拿到世界杯

ztqlxxl2 发表于 2007-8-11 00:12:33

原帖由 linchen881222 于 2007-8-10 10:36 PM 发表
不是让中国足球消失,是让足协消失,足协一天在,中国足球一天没希望!
这个我同意 中国足球体制急需改革 但是这不是足球的错!

ztqlxxl2 发表于 2007-8-11 00:18:19

我始终愿意相信当有一天中国队再次进入世界杯当国歌在世界杯赛场响起的时候 现在BS中国足球的朋友也会感动的~~~~
对自己的孩子宽容些吧~~~

18496662 发表于 2007-8-11 00:21:48

我倒是无所谓了,有没有中国我都不加中国联赛的,顶多等玩了好久后中国随出来一堆小牛再申请执教

TULIP12 发表于 2007-8-11 00:29:32

足球当然没有错
个人觉得踢球的人的教育背景和文化素质在很大程度上决定一支国家队的命运
低素质的人我永远不相信他会有代表一个志在复兴的大国踢球所以要争气的觉悟
看看理工大学的例子就明白了
教育教育职业球员吧 让他们也读读书吧 工资少发点 课堂多进点 不要让盲流们一个个穿梭于代表十三亿人的国家队了

gavinsj 发表于 2007-8-11 00:55:44

中国队从球员到官员自己都不要脸,我们干吗还要热面孔去贴他们的冷屁股···

中国球迷的热情是被中国队亲手给捏灭的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?