hamham 发表于 2007-8-11 01:18:21

我们曾经给了他们无数次希望,可他们从来没有把握住,再看看他们什么时候给过我们希望

hamham 发表于 2007-8-11 01:20:18

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-11 12:18 AM 发表
我始终愿意相信当有一天中国队再次进入世界杯当国歌在世界杯赛场响起的时候 现在BS中国足球的朋友也会感动的~~~~
对自己的孩子宽容些吧~~~
至少在这一代球员身上你不可能感动了

Materll 发表于 2007-8-11 02:33:39

原帖由 sunyangce 于 2007-8-10 07:13 PM 发表
因为没有人愿意让电脑里存在垃圾数据,哪怕即使是一个字节。
如果有一天我说我们没有国家足球队的时候,我不会感到羞愧。正如塞黑人说他们有一支很牛的国家足球队,但这却不会得到别人任何一点额外的尊敬0=042 。

在足球界,相信没有人会瞧不起塞维利亚,更被说前南斯拉夫了......这个多灾多难的民族在三大球上面都有问鼎世界的实力,世界又有几个国家可以做到?

bejian0338 发表于 2007-8-11 02:46:53

作为从业人员,他们或许会努力,但是为的是保住自己的饭碗
但是任何人没资格要求球迷们不计结果不计代价的支持一群看不到丁点儿希望的垃圾

在中国足球就是政治,不过一群玩政治的玩不好足球罢了,知识技能密集化行业,头脑简单的玩不了的

sunyangce 发表于 2007-8-11 08:35:24

原帖由 Materll 于 2007-8-11 02:33 AM 发表

在足球界,相信没有人会瞧不起塞维利亚,更被说前南斯拉夫了......这个多灾多难的民族在三大球上面都有问鼎世界的实力,世界又有几个国家可以做到?

塞黑是塞尔维亚和黑山的简称,不是西班牙的塞维利亚。小P孩,没事多读点书,别整天看中国足球!不好好学习文化知识,送你进中国足球队去0=042

genglipu 发表于 2007-8-11 08:48:19

当初打亚洲杯的时候
第一场赢了以后,我有个不怎么喜欢足球的同事说:估计第二场打伊朗要么平要么输,
平的可能比较大,然后第三场打平就出线但是肯定会输
打完伊朗验证了他的前半截话,但是当时看表现还不算太差,就想应该出线没问题吧
第三场比赛没忍心看,实在是怕心脏难受,还存了点侥幸心理
结果呢,大清早的爬起来看新闻,我日他妈的,他们那帮SB球员还真敢输个0:3

月华 发表于 2007-8-11 11:00:15

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-11 12:18 AM 发表
我始终愿意相信当有一天中国队再次进入世界杯当国歌在世界杯赛场响起的时候 现在BS中国足球的朋友也会感动的~~~~
对自己的孩子宽容些吧~~~

沐猴而冠

对此情景,此四字形容足以

01xx01 发表于 2007-8-11 12:43:14

进来支持楼主的
现年24周岁 心已经不再年轻   
97十强赛开始看球 经历过的郁闷也不少了
国足的现状是不容乐观,看着国足的比赛很多时候都想骂娘
我会骂足协是猪,教练是猪,球员是猪,我也知道这对猪来说不公平
可是国足毕竟是自己的球队,唯一一支我会在一生中支持的国家级足球队。
所以无论如何我也不会放弃她 而且我相信会有好起来的一天
人,总是要带着希望活着的

leeh14 发表于 2007-8-11 12:49:29

不喜欢看就别看,为什么要去诅咒要去抵制...

99年到现在只要能看从来不缺看中国队比赛...

踢的很难看,而且根本看不出希望...

简直就是个屁,无奈是我们祖国放的屁...

是香是臭也得闻着...

ztqlxxl2 发表于 2007-8-11 13:16:05

原帖由 TULIP12 于 2007-8-11 12:29 AM 发表
足球当然没有错
个人觉得踢球的人的教育背景和文化素质在很大程度上决定一支国家队的命运
低素质的人我永远不相信他会有代表一个志在复兴的大国踢球所以要争气的觉悟
看看理工大学的例子就明白了
教育教育 ...

呵呵 不失为个好办法~~~但是........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?