kshlee 发表于 2007-3-26 15:26:05

另推荐FM2005版区有一强人,FM玩了了77年,大家可以去瞻仰瞻仰~~

kshlee 发表于 2007-3-26 15:48:17

原帖由 gregory001 于 2007-3-25 09:33 PM 发表
我从来没想讨论作弊问题啊,我一直都是在谈论你的100+

只不过有人对你的战绩很不以为然,说你用了BT训练,我向他指出来,就算采用某些作弊手法也很难做到你这个战绩,如此而已。

我不知道谁接了我的话茬却 ...

每个赛季和英超三强打六场,另外Totteham,Newcasle,Bolton等等不时发飙,在英超一个赛季输几场实在是太正常了,突然听到有人说不败场数100+,第一反应自然是s/l拉,当然,这也不是绝对的.当时楼主没发后面的图片,不能怪我怀疑啊~~

人与自然 发表于 2007-3-26 16:31:19

原帖由 kshlee 于 2007-3-26 03:26 PM 发表
另推荐FM2005版区有一强人,FM玩了了77年,大家可以去瞻仰瞻仰~~
偶CM当年都玩了超过50年,只不过后来电脑被盗了

gregory001 发表于 2007-3-26 16:49:32

原帖由 kshlee 于 2007-3-26 03:48 PM 发表

每个赛季和英超三强打六场,另外Totteham,Newcasle,Bolton等等不时发飙,在英超一个赛季输几场实在是太正常了,突然听到有人说不败场数100+,第一反应自然是s/l拉,当然,这也不是绝对的.当时楼主没发后 ...

要是s/l,那只有3000+才有炫耀的价值

kshlee 发表于 2007-3-26 19:08:16

回复 #63 人与自然 的帖子

前辈阿~~我永远打不到那个境界,打完2010年世界杯应该就到头了

kshlee 发表于 2007-3-26 19:26:51

回复 #64 gregory001 的帖子

你硬要S/L到3000+我也没办法,我把冠军全拿下就足够了,让亨利德罗巴发发飙(人家也是巨星阿,也是很多玩家的最爱,也有发飙的时候),输个三四场很正常。FM妙就妙在上场的有十一个队员,比赛有一定随机性,不像NBA LIVE,换来一个加内特,基本上能82场全胜

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 20:00:05

纪念06世界杯

原帖由 kshlee 于 2007-3-26 03:17 PM 发表

握手握手~~我也是玩到09年就没玩了,对手爵爷退休了,Henry都奔32了,我的加西亚也30了,再打两年这一代人退役了那还有啥意思?!我用Iaquinta不是因为他是妖人,而是同宿舍一哥们建议的(亚昆塔也是他的最爱), ...

呵呵,握手握手~~兄弟的话深得我心!
我用亚昆塔的原因是因为2006世界杯他作为替补表现不错(虽然曾被里皮当右前卫用)。世界杯上锋线其他人中:托尼固然不错,但用的人太多了;吉拉迪诺不好买;托蒂我不喜欢(因为他是罗马队长,拉齐奥的死敌)……

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 20:03:46

原帖由 kshlee 于 2007-3-26 03:26 PM 发表

昏迷中……
77年,恐怕得玩上一年吧?哪怕是敲空格键,也累的慌啊!

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 20:12:35

原帖由 kshlee 于 2007-3-26 03:48 PM 发表

每个赛季和英超三强打六场,另外Totteham,Newcasle,Bolton等等不时发飙,在英超一个赛季输几场实在是太正常了,突然听到有人说不败场数100+,第一反应自然是s/l拉,当然,这也不是绝对的.当时楼主没发后 ...

呵呵,质疑可以成为帖子前进的动力,未尝不是好事.两位老兄对掐之后握手言和,更是好事啊!
兄弟你说的对,都玩07去了,玩06的人少了,论坛是冷清了点,不过确实有好处,就是不要在一大堆帖子里翻找了,呵呵,而且这篇帖子竟然保持置顶,沉不下去0=042

偶玩06也是偶然,都好久没玩了,从CM0304后就没怎么玩,原因是因为当初排斥新出的FM
至于07吗,肯定会出7.03的,我等着玩最完善版本——毕竟这种游戏不是网络游戏,不必跟着跑,能找到乐趣就好~

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 20:17:54

问几位兄弟一个火星问题:紧逼防守最恰当的解释应该是什么?该如何设置、什么位置设置最好?如何配合逼抢程度的设置?
PS:我个人理解紧逼防守的意思是贴身防守,干扰对方的传、带。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 126场不败的阵型,以防守的名义