xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:29:36

阵容是2010/2011的。钱不是问题。Man U球场大,第二年结束的时候更是扩建到了10万人左右。上座率接近90%。球队里卖了几个人,换了不少钱,比如范尼卖了2500万镑,还买卖了几个小牛,赚了不少。几个年轻人的租借费也有不少。
这回总体人品比较好。第四年开始的时候Betis成绩太差,换了主教练,华金(就是那个牛人!)心里不爽,要求转会,2000万英镑拿下。Pazzini和Bojinov也要看人品。俱乐部成绩差的时候比较容易买。注意别被豪门买走就行了。Ramos的确很贵,但是物有所值。我还用过Zaccardo,被米兰天价买走,换了Rafinha(免费签的)。Akinfeev也不便宜。。
Tevez不是第二阵容。我用轮换,周末一套,周中一套。所以“杯赛”那套阵容除了国内杯赛,还有欧冠以及偶尔的联赛补赛。
另外你应该注意到了后方线上有颗炸弹:Brown。11/12赛季刚完,这个家伙3张红牌(30场不到的比赛),奉送了至少4个点球。不过11/12赛季结束了,防守好了不少。自己培养的小妖开始接班,华金回了Betis,接替他位置的小牛人也被维拉看上,1500万走人(他哪来的钱?)。
主场打米兰才3:0,这个不是重点。重点是到了客场,在让几个体力不满的球员休息了的情况下,居然有8:0!有时候特定比赛人品有问题。后卫或者守门员犯傻一下,就完了。就像那场水晶宫,全场对方一共5次射门,4次射正,就进了3个。下半场完全没有射门。
两位数的比分也不少,曾经有过欧冠客场打Everton11:0,联赛菜同城死敌13:0。。。。最后联赛结束的时候,射手榜前三的都是我的,四个前锋基本上可以做到每人1.1到1.4球/场。

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:31:47

对了,11/12赛季,平均失球0.4x

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:34:46

关于丰田杯,最大比分是某次决赛,对手是神奇的新加坡内政部联队,20:0干掉。不过打到目前为止的最大比分不是我队打出来的,是同城死敌曼城,某次联赛杯29:0(!)切掉某不知名球会。。默。。

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:41:26

Tevez好象是免费签的。Saha,A.Smith都是能卖不少钱的。前锋只要进球多,肯定卖得出好价钱。当年我用Napoli的时候,第二年500万买进Saha,过了一年半被尤文1700万磅+Chiellini+Gasbarroni买走。。。。这回用曼联,卖出2500万镑以上高价的就有范尼,萨哈,史密斯,2000万左右的有J.S.Park,John Obi Mikel, Gasbarroni, Kapo等人,所以钱是够的,低进高出就行。。。

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:46:55

身价表

联赛:Akinfeev(15M)/Chiellini(5M) Kompany(12M) Brown S.Ramos(19M)/Bonanni(10M?) Sivok(5M) Fletcher C.R./Rooney Pazzini(12M)
杯赛:Ochoa(6M)/Lahm(11M) Mexes(12M) O'Shea Rafinha(FREE)/Messi(4M) Aguero(8M) Guarin(2M) Joaquin(20M)/Bojinov(15M) Tevez
总共大概1.5亿英镑左右,还好吧?上面卖掉的那几个就有差不多这个数了,还有奖金和门票收入,俱乐部财政状况非常良好。几亿的钱都不知道买谁。。。。飘过

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:50:06

防守我不是很看重,11/12赛季两个守门员发挥不错,一半以上的比赛零封对手,尤其使客场和车子的比赛。但是,对于水平不怎么的球队发挥一般。这么几年攻破本队球门次数最多的是那传说中的

桑德兰。。。。

xpatrickc 发表于 2007-3-26 01:57:11

对了,免费签来的Kallstrom也卖了2500万+

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 14:07:41

赞一个先,楼上的真是仙人啊!!

原来玩到11/12赛季了,厉害,佩服,我还从没玩到那时候。我玩LAZIO到09就玩不下去了,没有动力。
说实话,我不太用妖人,总用熟悉的面孔夺冠,没有成就感,我更倾向于挖掘现实中比较一般的球员的潜力。像我的LAZIO 到了09赛季,三条线的核心分别是亚昆塔、平齐、德桑迪斯(乌迪内),大家都认识的,但不是妖人,潜力也一般。让我自豪的是亚昆塔也得了欧洲金靴奖,德桑迪斯也得了冠军杯和联赛最佳门将,HOHO

说到防守,我并不是指一味退守,我更愿意通过稳妥的战术控制比赛,我很欣赏赛后评论那句“比获胜更让球迷感到兴奋的是,**球队在比赛中占尽优势”,门将出色固然好,对手没有射门不是更幸福?

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 14:12:42

顺便说一句,这个论坛好安静哦,安静的有点冷清,呵呵
闪人先~~

kshlee 发表于 2007-3-26 15:17:40

原帖由 蓝色雄鹰2006 于 2007-3-26 02:07 PM 发表
赞一个先,楼上的真是仙人啊!!

原来玩到11/12赛季了,厉害,佩服,我还从没玩到那时候。我玩LAZIO到09就玩不下去了,没有动力。
说实话,我不太用妖人,总用熟悉的面孔夺冠,没有成就感,我更倾向于挖掘现 ...

握手握手~~我也是玩到09年就没玩了,对手爵爷退休了,Henry都奔32了,我的加西亚也30了,再打两年这一代人退役了那还有啥意思?!我用Iaquinta不是因为他是妖人,而是同宿舍一哥们建议的(亚昆塔也是他的最爱),而且打了这么多年,阵容里没他还真不舒服,所以把他硬塞进了Liverpool的锋线,这也算是我对Liverpool现实锋线不满的一个改造吧.另,现在玩06的人实在没法跟玩07的比,安静是正常的,话说回来,帖子不多,反倒能常看到几位小哥的帖子而不用翻页再翻页地从乱七八糟的帖子里找,这也蛮不错啊,呵呵~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 126场不败的阵型,以防守的名义