yzl526 发表于 2007-3-25 16:50:14

大家心态好点
对骂搞不好要被咔嚓的

leeh14 发表于 2007-3-25 17:39:41

不再公开警告了,再有骂人直接封...

cloudwakin 发表于 2007-3-25 20:43:24

cqm确实变态了点。。。

gregory001 发表于 2007-3-25 21:33:10

回复 #39 蓝色雄鹰2006 的帖子

我从来没想讨论作弊问题啊,我一直都是在谈论你的100+

只不过有人对你的战绩很不以为然,说你用了BT训练,我向他指出来,就算采用某些作弊手法也很难做到你这个战绩,如此而已。

我不知道谁接了我的话茬却讨论起作弊问题来

你的防守确实做得很好,我平均每场比赛失球0.6~0.8,经常被人远射,守门员经常“傻了”0=015

确实,想100+要靠防守而不是进攻。防守也是现在世界足坛的趋势啊~~~~~~世界足球先生的防守也是很赏心悦目的

xpatrickc 发表于 2007-3-25 22:09:15

我倒是觉得,就FM2006而言,进攻才是王道。我虽然每年联赛总经常输那么一两场,不败要看人品,但是胜了经常就是大胜。后方丢两个没关系,前面进6个!某次客场打水晶宫,后卫+门将集体发昏,20分钟就0:3。但是半场2:3,全场6:3反败为胜!最近的两个赛季人员补得差不多了,场均丢秋也就0.7左右。主要是用进攻全场压制对手,不管主场客场,强队弱队。最嚣张的时候,欧冠主场切MILAN3:0,结果到了客场两个前锋Bojinov+Tevez吃药,灌了个8:0,我自己也傻了。

阵容:
联赛:Akinfeev/Chiellini Kompany Brown S.Ramos/Bonanni Sivok Fletcher C.R./Rooney Pazzini
杯赛:Ochoa/Lahm Mexes O'Shea Rafinha/Messi Aguero Guarin Joaquin/Bojinov Tevez

gregory001 发表于 2007-3-25 22:28:48

“也就”0.7?这就不少啦

追求大胜当然要进攻好,但是想连续不败战绩长的话,防守不好好搞下是绝对没戏的

yzl526 发表于 2007-3-25 22:56:56

原帖由 xpatrickc 于 2007-3-25 10:09 PM 发表
阵容:
联赛:Akinfeev/Chiellini Kompany Brown S.Ramos/Bonanni Sivok Fletcher C.R./Rooney Pazzini
杯赛:Ochoa/Lahm Mexes O'Shea Rafinha/Messi Aguero Guarin Joaquin/Bojinov Tevez
是用曼联吗?
如果是的话,这是第几年的曼联?

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 00:02:39

http://img377.imageshack.us/img377/8196/phpbgrjnoar4.jpg原帖由 gregory001 于 2007-3-25 09:33 PM 发表
我从来没想讨论作弊问题啊,我一直都是在谈论你的100+

只不过有人对你的战绩很不以为然,说你用了BT训练,我向他指出来,就算采用某些作弊手法也很难做到你这个战绩,如此而已。

我不知道谁接了我的话茬却 ...

呵呵,谢谢你的肯定。是守还是攻都是看个人兴趣,多数人还是喜欢攻的,进球数好看嘛!我也是试试看防守能防守到什么地步,呵呵,我最好的时候失球0.2/场,玩LAZIO以来,正式比赛输了10场。
兄弟一般都用什么阵型啊,喜欢用什么人?

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 00:14:06

http://img451.imageshack.us/img451/8150/phpwtg94sef2.jpg原帖由 xpatrickc 于 2007-3-25 10:09 PM 发表
我倒是觉得,就FM2006而言,进攻才是王道。我虽然每年联赛总经常输那么一两场,不败要看人品,但是胜了经常就是大胜。后方丢两个没关系,前面进6个!某次客场打水晶宫,后卫+门将集体发昏,20分钟就0:3。但是半 ...

我倒是觉得,就FM2006而言,能攻能守才是王道。想守能守住,想攻就攻的上去,一切尽在我掌握!
我也是会进攻的,以图为证——08年世俱杯半决赛,12:0

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-26 00:35:04

钱是天上掉下来的吗?

原帖由 yzl526 于 2007-3-25 10:56 PM 发表

是用曼联吗?
如果是的话,这是第几年的曼联?

阵容:

我有同感,如果是曼联,这是第几年的曼联?看看你阵中的那些人吧,哪个不是牛人?把Chiellini从尤文砸过来,不少银子吧?Kompany、S.Ramos 这两个NB后卫,更费银子吧?Pazzini在我的档里,被皇马和巴萨买来买去,都炒到了4700万欧元,你是怎么买过来的,牛啊,一定告诉我买他的方法啊!
Joaquin、Bojinov、Tevez 都只是你的第二阵容,我无语了……Joaquin如果是贝蒂斯那个右路狂人的话,光身价就是3000万欧元,硬砸的话肯定不止这个价,Tevez可是我可遇而不可求的前锋啊,钱少买不到啊,可是只是老兄你的第二阵容……
你随便给我几个,我每赛季能打出N场10+进球的比赛,战术还重要吗?守着这么一堆牛人,居然还被水晶宫进2球?居然主场打MILAN3:0也高兴成那样?居然场均失球0.7?彻底无语……

结论:这位老兄的干爹是比尔。盖茨,火星都能买到,何况是人……鉴定完毕

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 126场不败的阵型,以防守的名义