yzl526 发表于 2007-3-23 20:38:08

直接把阵型发上来=。=

lucianuk 发表于 2007-3-23 23:53:59

想请问下什么是S/L...0=034

gregory001 发表于 2007-3-24 00:25:25

感觉只要不s/l,采用任何作弊手法都不能保证126场不败,所以向楼主致敬

不过相信楼主也是比较好运气的

lucianuk 发表于 2007-3-24 02:38:17

什么是S/L啊?

iamsirwang 发表于 2007-3-24 11:03:40

回复 #14 lucianuk 的帖子

save andload

lucianuk 发表于 2007-3-24 11:05:48

终于明白,谢谢楼上的~0=033

kshlee 发表于 2007-3-24 11:12:49

玩三国倒是蛮常用这招的,玩模拟现实的FM还用这个,就没什么意思了

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-24 12:39:33

答楼上的质疑

重申一句,是连续不败,不是连胜。连胜100+是不可能的事。

很多人都认为要S/L才能做到,呵呵,这么想也是人之常情。

作为一个喜欢足球经理类游戏的玩家,我承认在CM时代冠军杯淘汰赛中使用过S/L,但联赛夺冠不是什么难事,不需要S/L。玩FM后,已经抛弃了S/L大法,没意思。FM比CM更逼真,更模拟现实,中场训话是个非常好的东东,往往可以反败为胜,S/L已经不需要了,那样会破坏游戏的乐趣。而且,连胜和连续不败能使球队进入一个黄金状态,保证持续高水平的发挥,良性循环.

再说了,仅仅作为交流防守心得的交流,没必要辛辛苦苦S/L 100多场比赛吧,人还不累死?!整整三个多赛季啊!补充一句,仅仅是联赛不败,不包括冠军联赛和超级杯。

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-24 12:42:12

补充所有赛季的积分表,05-06赛季,处于起步阶段,输了2场,反倒是INTER不败

蓝色雄鹰2006 发表于 2007-3-24 12:49:53

06-07赛季,我克隆了INTER上赛季的成绩,但是它输的太多

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 126场不败的阵型,以防守的名义