fred0622 发表于 2006-10-16 23:36:20

原帖由 figovan 于 2006-10-16 06:57 PM 发表

还乐什么?相信我,解雇他没错,当你们朋友才如此坚决!

我第一次玩的时候,开裆用Sutton,在乙级的时候签了他,从友谊赛开始,不管有没有比赛,球员都经常受伤,而且都是几周到一两个月的,联赛还不到1 ...
可是医疗能力15以上的,肯来的只有他啊..
你怎么还有16,17的??
推荐推荐..

fred0622 发表于 2006-10-16 23:40:00

为什么LZ的工资都能开这么低??(业余联赛时..)
我的队员工资都好高啊..

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-16 23:40:41

我的第二队医医疗能力15,但是才24岁

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-16 23:41:54

我现在队里的主力前腰要求给他1600的工资,而我只能开出最高1100。。。
看来是留不住他了

fred0622 发表于 2006-10-16 23:42:56

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:40 PM 发表
我的第二队医医疗能力15,但是才24岁
我的才120=049

fred0622 发表于 2006-10-16 23:43:35

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:41 PM 发表
我现在队里的主力前腰要求给他1600的工资,而我只能开出最高1100。。。
看来是留不住他了
那就趁早把他卖了!!
肯定还能有好货的!0=042

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-16 23:47:29

原帖由 fred0622 于 2006-10-16 11:43 PM 发表

那就趁早把他卖了!!
肯定还能有好货的!0=042
0=062
我把队里的第五前锋卖了900K,所以想把这个主力前腰也多卖点,可是开到500K都没人要。。。。

fred0622 发表于 2006-10-16 23:50:48

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:47 PM 发表

0=062
我把队里的第五前锋卖了900K,所以想把这个主力前腰也多卖点,可是开到500K都没人要。。。。
第五前锋??!!
这么多人??

figovan 发表于 2006-10-17 00:21:13

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-16 11:41 PM 发表
看来是留不住他了

我地区业余的时候,队员工资都是几十到一百多左右,工资最高上限也是1100啊。

现在踢乙级了,最高工资上限能到达2900了。

赛季开始我遇到一个踢国家联赛的前锋,说是下一个欧文呢,所以花钱给他买回来,但是签合同确要我3700的周薪,汗,签不来。

figovan 发表于 2006-10-17 00:25:57

原帖由 fred0622 于 2006-10-16 11:50 PM 发表

第五前锋??!!
这么多人??

我也有5六个前锋,因为要想在杯赛上弄点成绩,所以必须由足够的前锋。

地球人都知道,低级别联赛队医水平都不高,所以球员一般受伤了时间都很长,因为我南区联赛的时候曾经出现过前锋全部受伤,所以现在多留点前锋。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)