figovan 发表于 2006-10-12 16:35:25

兄弟们,我感觉我RP爆发啊,居然在2月底免费签入了这样一位仁兄!!!

他的能力打英甲,英冠都没问题了。。。

居然肯来我这支不为人知的小队打业余地区联赛,工资还只要120周。

不过媒体好苛刻,居然说我过度热衷于用过了黄金年龄的老将,应该多给机会年轻人。。。

天啊,要不是我队里的仅有的3名前锋都重伤了,我会用一杆老枪去战斗吗?媒体眼睛瞎啦?

这位球员还来头不小嘛,曾经是顶级联赛的风云人物啊。为阿森纳效力过十多年哦。

来到我这里平均各项数值都涨了2点。。。少的1点,多的有3点呢。。。刚来身体很弱,技术一般,现在又大涨了。他教练属性还很不错呢

我是不是好幸运啊,哇哈哈哈哈哈

Oransa 发表于 2006-10-12 16:47:58

真是RP大爆发了...

zouhuafm 发表于 2006-10-12 17:11:57

楼主签的那些教练 本来就RP了,现在又签了那个FC AM RLC。。。。。RP没话说了0=015

figovan 发表于 2006-10-12 17:52:51

RP又来爆发了,哇哈哈哈。。。

赛季刚打完,有英冠球队来抢购我的中卫(77能力135潜力 11W身价)

李斯特城来问价,我随意开个1M,打算吓跑他,第二天他居然来开1M了,我心软了,放走了。。。

再过一个星期,水晶宫来对我的AMC问价(85能力120潜力 9W身价)

我又哄抬物价,开1.5M,吓跑了,谁知第二天维甘来开价1.4M加25%二次转会分成,我同意了。。。

天啊,七月一日我就有2.4M转会收入啦!

我打了一个赛季,省吃俭用,才从门票收入、奖金等把财政从当初的1千变成15W,现在……一个月之后……哇哈哈哈哈哈哈

lsy87 发表于 2006-10-12 18:00:07

强啊,lz可以去买彩票了

海边的淡水鱼 发表于 2006-10-12 18:27:55

楼主太强了...

强烈要求贴阵型

nvrennvren 发表于 2006-10-12 19:48:42

有么意义? 自己把威望该成 0 就是了

Rabbi枫 发表于 2006-10-12 19:54:08

我K,太假了吧,这都签的来

zouhuafm 发表于 2006-10-12 21:18:43

0=015 LS的,自己没遇到过的事情,就不要随便说人家是假的,我太PF LZ了,就是看了他的文章才从南北联赛玩的0=033

genglipu 发表于 2006-10-12 22:23:59

原帖由 Rabbi枫 于 2006-10-12 07:54 PM 发表
我K,太假了吧,这都签的来
呵呵,我现在正在用CISCOROMA
丙一确定升乙级以后买来PAZZINI
是不是比LZ还假呢,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)