fred0622 发表于 2006-10-18 05:51:13

哇..你还在啊..还以为你睡了..
发现你的球场座位比我的大啊..
队员前面红色的是什么??红牌??

figovan 发表于 2006-10-18 06:14:13

看,英乙垫底球队都能淘汰英超第16名球队。

我的FMFans Utd作为英甲的冠军争夺者(虽然是乙级升班马)就更没有理由害怕英超球队了

fred0622 发表于 2006-10-18 06:20:49

英甲是L1吗?

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 08:39:34

原帖由 三工鸟 于 2006-10-18 12:28 AM 发表
酒保兄啊,不能养老啊。。。你不能耽误人家前程啊。能放则放嘛
只要有人出100K以上的价钱我就卖了他。。。。。
0=025

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 08:40:12

我还要2天左右的时间才能冲上甲级
现在领先13分,应该不会被后面的赶上来吧
0=051

fred0622 发表于 2006-10-18 09:00:46

我的联赛是英文的..(虽然游戏是中文)
所以问一下
L1是甲级?
L2是乙级??

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 09:44:30

原帖由 fred0622 于 2006-10-18 09:00 AM 发表
我的联赛是英文的..(虽然游戏是中文)
所以问一下
L1是甲级?
L2是乙级??
是的

figovan 发表于 2006-10-18 09:50:27

看媒体赔率就能看出来,这个赛季我球队的实力(客观)就是中上游水平,打了十多场联赛了,还没打足总杯呢,急死我了。

倒是联赛杯打得如火如天,终于过了第二轮,第三轮抽签竟然面对上届冠军利物浦!!!

搞虾米,看来很有可能止步了。。。RP问题

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 09:54:15

我先锋优胜杯半决赛要打甲级的READING队,不知道实力怎么样

figovan 发表于 2006-10-18 10:01:05

你是乙级队吧?
只要是高一个等级的队伍,我们都不应该放在眼里。

敢于挑战两个等级以上的球队才是王道!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)