Rabbi枫 发表于 2006-10-18 10:05:13

队伍里有charton cole?好前锋啊~~~~杂买到的

figovan 发表于 2006-10-18 10:18:19

队伍刚宣布进入甲级赛季,我就用助理教练过滤,出现charton cole,还排在过滤后的第一位,身价三百多万,但却被挂牌,于是迅猛开价,他要周薪7000,没错,只要7000,哈哈,幸好没有超过上限8000,一个月钱我的上限还3400呢。
结果2.7M搞定了。
毕竟是英超来的前锋,能力就是出众。队里的其他前锋数值看似比他好,但却没他好用。

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 10:19:39

原帖由 figovan 于 2006-10-18 10:01 AM 发表
你是乙级队吧?
只要是高一个等级的队伍,我们都不应该放在眼里。

敢于挑战两个等级以上的球队才是王道!
打乙级的这个赛季我在杯赛上和甲级队交手3次,足总杯和联赛杯都被淘汰了,只有在先锋杯第二轮打败了一只甲级排名18的队。
刚才看了一下,我的下一个对手READING在甲级排名第8
我是不是应该打防守反击呢
0=078

Rabbi枫 发表于 2006-10-18 10:23:26

虽然他被挂牌是肯定的,可是你在乙级就签到不容易啊~~~

figovan 发表于 2006-10-18 12:26:18

不会吧?
你的队伍在乙级,打甲级队还这么吃力啊?看来你进入甲级前得精心去改造了

我的队伍在乙级的时候也基本上在杯赛碰上英冠队才挂的

我的打法是一般在主场打造越位攻守平衡客场打防反 杯赛遇强队打防反领先3球或者2球以上在下半场中段开始就防线回拉撤一前锋加一后腰增强中路防守稳定战局如果面对强敌落后了当然要打造越位反攻了,能否成功就看RP啦

speedleon 发表于 2006-10-18 12:48:22

我也喜欢自虐,playcm里面很多这样的朋友

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 13:13:41

原帖由 figovan 于 2006-10-18 12:26 PM 发表
不会吧?
你的队伍在乙级,打甲级队还这么吃力啊?看来你进入甲级前得精心去改造了

我的队伍在乙级的时候也基本上在杯赛碰上英冠队才挂的

我的打法是一般在主场打造越位攻守平衡客场打防反 杯赛遇强队 ...
现在领先优势打到15分了,升级应该没问题
但是手里这帮人实在是犯愁,身价最高的才300K,还有一个200多K的,其他人都是几十甚至几K。。。
资金也比较紧张,不到2M,能买什么好人呢

最爱芬兰 发表于 2006-10-18 15:19:56

没关系的,坚持一下到甲级就好了,一般来说我们没figovan (力口三由) 那么好的RP呵呵,在乙级我的球队是靠租借英超球队的人来支持的,不知道你租没有???如果没有,那下赛季就可以签入VILLA的阿格本拉霍了(ST)我在乙级时租了他,结果用他太狠,表现太抢眼,到甲级时他和VILLA续约后就不理我了555555,甚至连租借都不肯来,气死我了,你没租过正好有机会.其实我认为,扩充队伍并不是只有买人一条路,看准时机向强队租人也是一招(时机是指最好在他合同在一年后到期时租入),当赛季进行一半(这时他应该是你绝对主力,且对你赞赏有加),啥也别说了,签下吧.....呵呵.我甲级这赛季就在冬休把几个租借的强人签入,虽说他们的能力不是太强,但是有着极高的精神属性,况且和我打了一个赛季,其默契度也不是其他球员所能比的.我一直认为球队默契度才是赢球的保障.呵呵

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 17:47:06

没悬念了。。。优势扩大到20分
准备卖人了,现在就缺钱

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-18 17:58:58

我就纳闷了,打乙级排名第二的队都轻松的7:0拿下,怎么碰上甲级队马上一触即溃呢。。。
0=034
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 挑战FM个人超难带队极限!(最新甲级筹备工作,18页/乙级战况14页)