hzdeee 发表于 2006-8-7 10:16:35

小心一睡不起撒...........

yezi_00 发表于 2006-8-7 10:17:04

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 10:13 发表

要让他们知道..在老子的领导下你要做得乖乖地地听从老子说的每一句话.........包括去炸世贸

你属于硬手腕派的教练哈哈

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:18:53

因为我是爆燥的教头.............

谁不服老子就给老子去B队和小朋友玩去.........FMM一开..合同一改..得罪我??这就是你的下场...........

yezi_00 发表于 2006-8-7 10:20:09

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 10:18 发表
因为我是爆燥的教头.............

谁不服老子就给老子去B队和小朋友玩去.........FMM一开..合同一改..得罪我??这就是你的下场...........

我晕还修改啊....   暴躁是魔鬼呀~~

捷克10号 发表于 2006-8-7 10:20:34

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 10:16 AM 发表
小心一睡不起撒...........

湖北人口音。。呵呵~闪了

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:22:33

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 10:20 AM 发表

湖北人口音。。呵呵~闪了

哗.........见鬼了...你不是说睡了吗???

嘿嘿...你错了...老子是广东地..哈哈..

sleet 发表于 2006-8-7 10:22:34

28-30+

我最多的时候有伤兵+停赛多达12人,要是只有22人的话就完了```主力门将和替补都伤了,还是从2队调上来的```

wentwo 发表于 2006-8-7 10:24:44

我和楼主一样,22个,完整的2套阵容,打轮换制,英超2个国内杯赛1各冠军杯,球员不会有意见的!~~
少的时候20个,队内都是比较全面的球员

zjxsxt1983 发表于 2006-8-7 10:25:08

1线22个人

年轻对有3个左右能力还可以的队员

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:25:14

原帖由 yezi_00 于 2006-8-7 10:20 AM 发表

我晕还修改啊....   暴躁是魔鬼呀~~

嗯...........这就是得罪老子的结果...........

合同等着到2020年吧...在B队里陪小孩子玩到退休为止............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 民意调查!!你们的一线队中有多少人?