lanzixuan 发表于 2006-8-7 09:50:42

28个人吧..

hzdeee 发表于 2006-8-7 09:51:15

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:49 AM 发表

租出去练不太好吧,除非你已经基本练成形了,否则我觉得青年队还是挺合适的。

我也觉得出租出去的球员好像还没丢B.C队里练好...

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:51:32

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:50 发表

有时候要忍一时,就骗他说让他耐心一点,然后找机会卖掉~嘿嘿~

找机会罚款比较好某某默默的接受的罚款....

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:52:27

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 09:51 发表

我也觉得出租出去的球员好像还没丢B.C队里练好...

那以后不租了直接仍青年队里随时需要随时上...

捷克10号 发表于 2006-8-7 09:53:08

原帖由 yezi_00 于 2006-8-7 09:51 AM 发表

找机会罚款比较好某某默默的接受的罚款....

您真内行!!不过我是卖之前才罚的说,让他恨我~~不过其实不好,似乎有几率被解雇地。。

hzdeee 发表于 2006-8-7 09:54:42

下次他们再惹老子..老子把他们解约....................

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:54:57

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:53 发表

您真内行!!不过我是卖之前才罚的说,让他恨我~~不过其实不好,似乎有几率被解雇地。。

我罚的人要么是上一场比赛得4分的要么就是U20里没来训练的我觉得不能惯他们的毛病....而且警告似乎没什么用所以就罚之了...   曾经因为表现差罚了KAKA 1周工资

hzdeee 发表于 2006-8-7 09:56:47

每次罚他们款就向人家投诉..老子都烦死了...

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:57:49

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 09:56 发表
每次罚他们款就向人家投诉..老子都烦死了...

可怜的你
我这里除了KAKA都是默默的接受了呢`~

捷克10号 发表于 2006-8-7 09:59:07

默默的接受,职业球员还是很可怜的说。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 民意调查!!你们的一线队中有多少人?