hzdeee 发表于 2006-8-7 09:59:28

我脾气爆燥...........

经常骂他们的.........就算某人踢得再好..只要有一场拿了6分以下的..我都好像马特拉奇一样问候他们全家的.......

捷克10号 发表于 2006-8-7 10:01:04

马特拉奇实在是强,对了哦,看看贵不贵,便宜的话签过来,下赛季废电脑的人(说不定废了就是替补了,在廉价收回来)

yezi_00 发表于 2006-8-7 10:01:09

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:59 发表
默默的接受,职业球员还是很可怜的说。。

可怜之人 必有可恨之处    为什么要无故的不来训练?给他机会上场还要那么差讨厌!

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:02:05

哪就直接问候他们全家啦...

捷克10号 发表于 2006-8-7 10:02:48

原帖由 yezi_00 于 2006-8-7 10:01 AM 发表

可怜之人 必有可恨之处    为什么要无故的不来训练?给他机会上场还要那么差讨厌!

恩,缺练是一定要罚的。。想想05里的Peralta,和Cassano形成缺练二人组。。罚一次他觉得过重,罚两次,他觉得我小题大做。。残念~

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:03:41

哪就直接把他给解了...........

yezi_00 发表于 2006-8-7 10:04:48

解了不如卖钱   KAKA已经被我清理了然后我发现这个赛季我的运气还不错呢`~~

捷克10号 发表于 2006-8-7 10:05:23

>_<,我一般不解球员的,因为我喜欢签。。最低解约金,不知道要不要我付。。。

ballballa 发表于 2006-8-7 10:05:27

11+5+5+2

嗯..足够

hzdeee 发表于 2006-8-7 10:05:59

我最讨厌那些自认大牌....又缺练又迟到早退的老油条了...

在我面前耍横...老子直接丢你去二队把你给废了...卖都不卖....然后开个FMM..把他们的合同改为2020年为止...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 民意调查!!你们的一线队中有多少人?