52582318 发表于 2006-8-7 09:46:17

24-26左右

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:46:46

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 09:45 发表
你们那么多球员就不怕他们闹意见??

我22个都有时会闹意见了...............

你的阵容太单一是不是很少轮换?

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:47:19

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:45 发表
有时候某些位置有个第三替补也是必要的,比如。。门将

第三门将被我租出去练了哈哈~~

trobic 发表于 2006-8-7 09:47:22

原帖由 laojiang_123 于 2006-8-7 09:16 AM 发表
17+3个青年球员
   17个...打英超的话估计每个人打一个赛季就要退役了.联赛,联赛杯,足总杯,欧洲联赛....

hzdeee 发表于 2006-8-7 09:48:15

球员多了..我看到他们闹意见就烦.........

有时我都回应说:派谁上场由我决定............XXXXXXXX

...我日....有些不要脸的就向我道歉...有些鸟人他们竟然又闹着挂牌要走

hzdeee 发表于 2006-8-7 09:48:57

原帖由 yezi_00 于 2006-8-7 09:46 AM 发表

你的阵容太单一是不是很少轮换?

看清楚一楼写什么....................

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:49:26

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 09:48 发表

有时我都回应说:派谁上场由我决定............XXXXXXXX

...我日....有些不要脸的就向我道歉...有些鸟人他们竟然又闹着挂牌要走

我这里都是小孩子不敢闹滴闹意见的都是U20的不鸟之

捷克10号 发表于 2006-8-7 09:49:28

原帖由 yezi_00 于 2006-8-7 09:47 AM 发表

第三门将被我租出去练了哈哈~~

租出去练不太好吧,除非你已经基本练成形了,否则我觉得青年队还是挺合适的。

yezi_00 发表于 2006-8-7 09:50:26

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:49 发表

租出去练不太好吧,除非你已经基本练成形了,否则我觉得青年队还是挺合适的。

都对我的年轻孩子有兴趣总闹着来买    而且我在想跟我打同级别的联赛锻炼的会不会更好些....其实这个我一直都没仔细想过

捷克10号 发表于 2006-8-7 09:50:33

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 09:48 AM 发表

有时候要忍一时,就骗他说让他耐心一点,然后找机会卖掉~嘿嘿~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 民意调查!!你们的一线队中有多少人?