捷克10号 发表于 2006-6-6 22:11:09

原帖由 gregroy 于 2006-6-6 09:41 PM 发表
FREY不行,集中太低,很容易被远射进球的

解释一下,Frey是公认的No.1,至于集中自己看。。
Ochoa在我们队也只能是Frey的替补,Akin没有05里好用了(虽然05里是-9)。

PS:我家Frey没怎么长,应该和开档差不了多少。。

kdk 发表于 2006-6-6 22:11:32

given & de sentis
我纽卡的given被arse免费签走了 郁闷啊 花4m买了啊德挺好使的

boban10ever 发表于 2006-6-6 22:11:42

原帖由 67526274 于 2006-6-6 12:18 PM 发表
frey老了用谁替?

Metz上来有个小孩 叫 degre 能力超强上来16岁~~~    能力吓人只不过潜力 随的

Kunihiko 发表于 2006-6-7 12:46:06

我的档,皇马的卡西潜力190能力190了。

jamacia 发表于 2006-6-7 13:24:29

支持frey
而且frey很容易免费签的,省呀,不签太亏了
我的ak花了22M呀

wonderhow 发表于 2006-6-7 13:28:35

原帖由 gu_1225 于 2006-5-23 08:07 AM 发表
还是雷那好~~有了雷那可以放心培养后卫了

千万别用瓦尔得斯~ 切记!!!
我还是觉得巴尔德斯挺强的,不比指尖儿差啊

lygazhou 发表于 2006-6-7 15:25:00

我一个152潜力的门将,howard,还每个赛季扑出大多数的点球呢!!!
现在换了个年轻的181潜力的门将,扑点球比howard稍差一点,也很不错了

zzydaying 发表于 2006-6-7 17:25:18

书眉切而挺厉害的,我觉得很实用

托牢 发表于 2006-6-7 19:17:52

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 10:11 PM 发表

解释一下,Frey是公认的No.1,至于集中自己看。。
Ochoa在我们队也只能是Frey的替补,Akin没有05里好用了(虽然05里是-9)。

PS:我家Frey没怎么长,应该和开档差不了多少。。

http://img268.imageshac ...
谁跟你说FREY是公认的No.1.至少我不这么认为.用一下CURCI再说吧.什么Ochoa.Frey.AK.都是小儿科.

67526274 发表于 2006-6-7 20:25:02

原帖由 boban10ever 于 2006-6-6 10:11 PM 发表

Metz上来有个小孩 叫 degre 能力超强上来16岁~~~    能力吓人只不过潜力 随的
找到了我这档里潜力162要9M   买了试试    刚在转会期买来schmeichel给FREY打替补对PARMA首发丢了2个球晕~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 比的上切赫的世界级门将