gregroy 发表于 2006-6-7 23:19:28

FREY的集中影象中好象是随的,运气好的话很高,但我连续几次开档他的集中都没有过10,而且他的稳定性不好,经常会出现莫名其妙地失误,所以有些名不副实——以前受大家的推荐用过几次之后就再也不敢用了。第一门将应该还是布冯,用上去很稳,只是比较难买一点。我认为门将最重要的是发挥要稳定,然后再谈其他的技术数据,所以FREY我看不上眼。
另外,有人会说稳定可以多打比赛练出来,这个我承认,但这基本只能适用于年轻球员身上,而且还不是普遍性的。众所周知,连稳定比练能力要难多了。如果一开始稳定过低的话,那几乎没有希望练出来的。

霍惊觉 发表于 2006-6-8 08:48:24

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 10:11 PM 发表

解释一下,Frey是公认的No.1,至于集中自己看。。
Ochoa在我们队也只能是Frey的替补,Akin没有05里好用了(虽然05里是-9)。

PS:我家Frey没怎么长,应该和开档差不了多少。。

http://img268.imageshac ...
用没用作弊训练?

zzydaying 发表于 2006-6-8 10:56:11

小舒梅切尔你们不用吗?

lww007 发表于 2006-6-8 13:14:35

AK啊~~~~怎么没说到啊~~~AK在FM2006都好强啊`~~~

zzydaying 发表于 2006-6-8 17:39:35

他太难买
!!

A米 发表于 2006-6-8 18:17:26

说实话。。我还是很喜欢Ocha的

捷克10号 发表于 2006-6-8 18:32:04

原帖由 霍惊觉 于 2006-6-8 08:48 AM 发表

用没用作弊训练?

从来都是自己手动训练来着,作弊训练?看不上眼。。。

不管是随的也好,集中,冷静都是可以练得阿,以前玩皇马,偶们Casi冷静15,把训练安排好,Frey就是No.1,打到11月份no S/L只丢了3个球,稳阿没话说!打罗马被对手16次射正,只丢了一个球。。
Frey属于进攻性打法比较稳定的门将(喜欢出击,而且成功率奇高),Ochoa的特点就是不出来,关键时刻表现稳定,擅长被压着打狂扑。 Curci是不错,但差一个档次。

捷克10号 发表于 2006-6-8 18:44:15

原帖由 gregroy 于 2006-6-7 11:19 PM 发表
FREY的集中影象中好象是随的,运气好的话很高,但我连续几次开档他的集中都没有过10,而且他的稳定性不好,经常会出现莫名其妙地失误,所以有些名不副实——以前受大家的推荐用过几次之后就再也不敢用了。第一门将 ...

解释一下,稳定,大赛,集中都是可以练得,你用心得安排下训练,一切OK,我一般不会在乎随的不好之类的说法,至于你也说过用过几次后就不敢用了。那么我告诉你,一名球员适应一支球队是需要时间的,就好比使用武器也得要熟练度,队友都不认识怎么可能以下子就表现的好? 我从FM05的第一个档就开始用Frey,05一共开过10几个档,每个档玩4-5年(我不喜欢玩到后面所有人都不认识,感觉怪怪的。。),然后06又玩了4个档,其间我用过小舒,Ochoa,Frey,Buffon,Casi等多名公众比较认同的顶尖门将,只有Frey是最稳定的,只要你战术上没问题,一个赛季的总失球(所有比赛)应该在25个以下,就这样。

捷克10号 发表于 2006-6-8 18:47:36

原帖由 托牢 于 2006-6-7 07:17 PM 发表

谁跟你说FREY是公认的No.1.至少我不这么认为.用一下CURCI再说吧.什么Ochoa.Frey.AK.都是小儿科.

一句话,你一个人认为Curci最好不代表Frey不是最强,就这么简单,你可以去所有的论坛看,认为Frey No.1的绝对是绝大多数,而且可以告诉你,包括大多数国外玩家都有相同的看法。

67526274 发表于 2006-6-8 19:39:11

感觉FREY和CECH是最强的开档就买FREY玩到2013年找不到接替他的人.........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 比的上切赫的世界级门将